Медали/Ордена
|
|
Shadow | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:35 | Сообщение # 1 |
Зачастившийся
Статус: Off
| а вы тут с "деланием" орденов/медалей для пользователей форума помогаете ?
|
|
| |
Мелиан | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:30 | Сообщение # 2 |
Странница с большой фантазией
| Это как???!! Это в смысле награждение за старание под новый год, где номинируются участники на разные премии, типа Самый Лучший Админ или Самый Упорный Флудер?
А мертвые сказки Не стали травой Во сне перепутались Пламя и сталь Мне встретился всадник И тихо сказал «Ответь, менестрель Где найду я покой?»
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:11 | Сообщение # 3 |
Зачастившийся
| да типа этого , на нашем форуме они будут цепляться над аватарой и под ником и еще там первое место в таком то турнире и тд
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:48 | Сообщение # 4 |
Налоговая%
| Shadow, во-первых покажи хоть пример того, что должно быть А во-вторых дай список номинаций, за которые награды даваться будут.
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:49 | Сообщение # 5 |
Зачастившийся
| еще увидеть медали можно тут : http://cs-mapping.com.ua/forum/Добавлено (11.08.2008, 21:49) --------------------------------------------- Анна_Провидение, пример выше
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:55 | Сообщение # 6 |
Налоговая%
| Так, за пример мерси А список номинаций? И ещё, желательно, что должны медальки за каждую номинацию представлять. Например: "Номинация `лучший админ`, медалька в виде звёздочки с буквой `A` "
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:08 | Сообщение # 7 |
Зачастившийся
| это я знаю для начала надо 2 медали лучший администратор 2 одинаковые медали "золотые" : 1- в самой медальки буква W 2-в самой медальки буква L (у нас 2 админа - Wave ,Link - вот для них это и надо для начала зделать) а потом если мне понравиться (а оно так и будет) потом можно будет еще кое - какие медали зделать: номинации : лучший модератор лучший провайдер(тоже для админов, на этот раз 2 одинамовые , можно с буквой Е , как ярлык интернет експлорера) лучший актив форума самый культурный пользователь лучший релизер сети Кристалл (предусматривается 3 места - 1-е - золото, 2-е - серебро, 3- бронза) зрительские симпатии за идею про медали ну там еще кое какие номинации , мне еще надо придумать за вклад в развитие сети(1-3 степень) за вклад в разтитие форума(1-3 степень)
Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 11.08.2008, 22:56 |
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
Налоговая%
| Shadow, короче, ты думай. Я завтра вечерком поделаю что-нибудь (сейчас некогда просто) И каждую опиши медаль
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:14 | Сообщение # 9 |
Налоговая%
| Quote (Shadow) для начала надо 2 медали лучший администратор 2 одинаковые медали "золотые" : 1- в самой медальки буква W 2-в самой медальки буква L (у нас 2 админа - Wave ,Link - вот для них это и надо для начала зделать) Вот например:
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:23 | Сообщение # 10 |
Налоговая%
| Quote (Shadow) лучший модератор Вот:
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:35 | Сообщение # 11 |
Налоговая%
| Quote (Shadow) лучший провайдер(тоже для админов, на этот раз 2 одинамовые , можно с буквой Е , как ярлык интернет експлорера) Вот:
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:40 | Сообщение # 12 |
Налоговая%
| Quote (Shadow) лучший актив форума Вот:
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:43 | Сообщение # 13 |
Налоговая%
| Quote (Shadow) самый культурный пользователь Вот:
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:53 | Сообщение # 14 |
Налоговая%
| Quote (Shadow) лучший релизер сети Кристалл (предусматривается 3 места - 1-е - золото, 2-е - серебро, 3- бронза) Вот:
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:57 | Сообщение # 15 |
Налоговая%
| Quote (Shadow) зрительские симпатии Вот:
|
|
| |