Медали/Ордена
|
|
Анна_Провидение | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:06 | Сообщение # 16 |
Налоговая%
Статус: Off
| Quote (Shadow) за идею про медали Вот:
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:15 | Сообщение # 17 |
Налоговая%
| Quote (Shadow) за вклад в развитие сети(1-3 степень) Вот:
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:22 | Сообщение # 18 |
Налоговая%
| Quote (Shadow) за вклад в разтитие форума(1-3 степень) Вот:
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:23 | Сообщение # 19 |
Налоговая%
| Вроде все сделала... Если есть какие-то дополнения - пишите.
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:00 | Сообщение # 20 |
Зачастившийся
| все медали круты.... отвечаю вот только надо немного меньше размером как на фото , что я показывал в прошлых сообщениях и без анимации и меньше размеров лучший модератор - классная - только можно где синий - заменить зеленым?(только тоже уменьшить и без анимации) про админов классные!(только тоже уменьшить и без анимации) релизер сети кристалл вообще респект !!! (только тоже уменьшить и без анимации) актив форума тоже (только тоже уменьшить и без анимации) лучший провайдер вообще респект , !!!! (только тоже уменьшить и без анимации) а культурный пользователь (только тоже уменьшить и без анимации) зрительские симпатии (только тоже уменьшить и без анимации)а по возможности вообще переделать Анна_Провидение, огромное спасибо, что ты это делаешь Добавлено (13.08.2008, 01:16) --------------------------------------------- Quote (Анна_Провидение) Quote (Shadow) за идею про медали Вот: можно переделать под медаль? Quote (Анна_Провидение) Quote (Shadow) за вклад в развитие сети(1-3 степень) Вот: (только тоже уменьшить и без анимации) Quote (Анна_Провидение) Quote (Shadow) за вклад в разтитие форума(1-3 степень) Вот: полностью переделать(мне такую медаль подойдет под будущий турнир, но о этом пока рано) просто под медаль переделать плз ! и еще самое главное чтобы медали были все одинакового размера Добавлено (13.08.2008, 04:00) --------------------------------------------- P.S. просьба эту тему не закрывать, т.к. у меня еще будут пожелания
Сообщение отредактировал Shadow - Среда, 13.08.2008, 01:17 |
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:49 | Сообщение # 21 |
Налоговая%
| Shadow, уфф...хорошо Приду от зубного, и поделаю)
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:15 | Сообщение # 22 |
Налоговая%
| Shadow, прости, завтра точно сделаю некогда совсем
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:01 | Сообщение # 23 |
Зачастившийся
| Анна_Провидение, да не горит, искусство требует жертв ) Спасибо тебе огромное пи.си. выздоравливай быстрее))
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:35 | Сообщение # 24 |
Налоговая%
| Shadow, спасибо) уже иду делать)
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:45 | Сообщение # 25 |
Налоговая%
| Quote (Shadow) лучший модератор - классная - только можно где синий - заменить зеленым?(только тоже уменьшить и без анимации) Quote (Shadow) про админов классные!(только тоже уменьшить и без анимации) Quote (Shadow) релизер сети кристалл вообще респект !!! (только тоже уменьшить и без анимации) Quote (Shadow) актив форума тоже (только тоже уменьшить и без анимации) Quote (Shadow) лучший провайдер вообще респект , !!!! (только тоже уменьшить и без анимации) Quote (Shadow) а культурный пользователь (только тоже уменьшить и без анимации) Я изменила: Quote (Shadow) зрительские симпатии (только тоже уменьшить и без анимации)а по возможности вообще переделать Quote (Shadow) За идею про медали - можно переделать под медаль? Quote (Shadow) за вклад в развитие сети(1-3 степень) - (только тоже уменьшить и без анимации) Quote (Shadow) за вклад в разтитие форума(1-3 степень) - полностью переделать(мне такую медаль подойдет под будущий турнир, но о этом пока рано) просто под медаль переделать плз ! Quote (Shadow) и еще самое главное чтобы медали были все одинакового размера Это сделала) Есть пожелания\замечания?
Сообщение отредактировал Анна_Провидение - Четверг, 14.08.2008, 21:00 |
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:50 | Сообщение # 26 |
Зачастившийся
| есть, а почему медали не чётко видно ? такое впечатление что они делались из точек. можно чтобы они были все цветастые(а то тут они какие-то везде в перемешку, как бы сказать, не четкие) извини за долбание, но это важно еще раз спасибо, + почему-то ставить еще не могу
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:36 | Сообщение # 27 |
Налоговая%
| Quote (Shadow) можно чтобы они были все цветастые(а то тут они какие-то везде в перемешку, как бы сказать, не четкие) Этой фразы я не поняла) Ммм...вот так лучше?
Сообщение отредактировал Анна_Провидение - Пятница, 15.08.2008, 13:40 |
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:43 | Сообщение # 28 |
Налоговая%
| Quote (Shadow) еще раз спасибо, + почему-то ставить еще не могу Ага, это в настройках так Мелиан сделала наверное.
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:23 | Сообщение # 29 |
Зачастившийся
| по поводу медали "за идею про медали" можно еще переделать чтобы было похоже на что-то на подобие как релизер сети Кристалл , ну чтобы была такого же плана .. Quote (Анна_Провидение) Quote (Shadow) можно чтобы они были все цветастые(а то тут они какие-то везде в перемешку, как бы сказать, не четкие) Этой фразы я не поняла) чтобы они как то были долее четкие , вот как на тут:
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:27 | Сообщение # 30 |
Налоговая%
| Shadow, чётче сделаешь - они делаются такие, как предыдущие (точками)
|
|
| |