Медали/Ордена
| |
Shadow | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:26 | Сообщение # 31 |
Зачастившийся
Статус: Off
| Quote (Анна_Провидение) Shadow, чётче сделаешь - они делаются такие, как предыдущие (точками) чисто не понял ничего я сам сделаю ? не думаю что у меня что-то получиться
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:56 | Сообщение # 32 |
Налоговая%
| Shadow, тьфу, я имею ввиду, что если их сделать чётче - они будут точками. (как там, где ты такое замечание сделал)
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:40 | Сообщение # 33 |
Зачастившийся
| ок. огромное спасибо ! тему прошу не закрывать, т.к. заказы по медалям будут ещеДобавлено (16.08.2008, 00:25) --------------------------------------------- За идею про медали можно переделать вообще полностью чтобы была такого типа и ну что-то среднее между ними ))) Добавлено (16.08.2008, 00:28) --------------------------------------------- зрительские симпатии тоже можно переделать? а то эта медаль больше подходит под будущею медаль под турнир фифа Добавлено (16.08.2008, 00:29) --------------------------------------------- и еще самое главное - доделывай и переделывай и тех(с того сособщения) где ты мне написала Quote (Анна_Провидение) Ммм...вот так лучше? так действительно лучше ! Добавлено (16.08.2008, 00:40) --------------------------------------------- вот, на картинке все написано:
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:24 | Сообщение # 34 |
Налоговая%
| Quote (Shadow) За идею про медали можно переделать вообще полностью \остальное сделаю потом\
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:05 | Сообщение # 35 |
Зачастившийся
| Quote (Анна_Провидение) Quote (Shadow) За идею про медали можно переделать вообще полностью \остальное сделаю потом\ очень классная медаль, меня на форуме заедят ))))
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:09 | Сообщение # 36 |
Налоговая%
| Quote (Shadow) зрительские симпатии тоже можно переделать? а то эта медаль больше подходит под будущею медаль под турнир фиф Quote (Shadow) вот, на картинке все написано:
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:28 | Сообщение # 37 |
Зачастившийся
| Quote (Анна_Провидение) Quote (Shadow) зрительские симпатии тоже можно переделать? а то эта медаль больше подходит под будущею медаль под турнир фиф о , это уже медаль , спасибо !!! Quote (Анна_Провидение) Quote (Shadow) вот, на картинке все написано: ну это просто вообще круто ))) кстати, помоги разобраться - я правильно понял: первое бронза, второе - серебро, а последнее(3) - золото ? медали красотища .... просто фантастикаДобавлено (18.08.2008, 16:27) --------------------------------------------- вот еще .... 02номиниция - лучший модератор можно еще из этой медали зделать также 1место, 2 место, 3 место ... правда не знаю как это зделать, то ли цифры добавить(1,2,3), то ли горизонтальные полоски(1 полоску, 2 полоски, 3 полоски) 04номиниция - главный актив форума тоже самое про 1,2,3 места ... но тут думаю лучше будет как то цифры добавить Добавлено (18.08.2008, 16:28) --------------------------------------------- заранее спасибо, извини за очередную прихоть
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:42 | Сообщение # 38 |
Налоговая%
| Quote (Shadow) кстати, помоги разобраться - я правильно понял: первое бронза, второе - серебро, а последнее(3) - золото ? Да, правильно Quote (Shadow) вот еще .... 02номиниция - лучший модератор можно еще из этой медали зделать также 1место, 2 место, 3 место ... правда не знаю как это зделать, то ли цифры добавить(1,2,3), то ли горизонтальные полоски(1 полоску, 2 полоски, 3 полоски) 04номиниция - главный актив форума тоже самое про 1,2,3 места ... но тут думаю лучше будет как то цифры добавить А может просто разными цветами? Цифры и полоски будет плохо видно. Можно сделать под бронзу, серебро и золото.
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:45 | Сообщение # 39 |
Налоговая%
| Вот например:
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:50 | Сообщение # 40 |
Налоговая%
| И вот:
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:07 | Сообщение # 41 |
Зачастившийся
| Анна_Провидение, ты гений !!! супер !!!!
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:21 | Сообщение # 42 |
Налоговая%
| Shadow, ну слава богу))) всё?))
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:56 | Сообщение # 43 |
Зачастившийся
| Анна_Провидение, нет... но пока в ближайшие 5-10 дней заказов по медалям не будет, просто еще нужны медали для фифы09, но просто нету еще ярлыка игры, т.к. сама игра не вышла...
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:29 | Сообщение # 44 |
Налоговая%
| Shadow, хорошо
|
|
| |
SweetYDramas | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:51 | Сообщение # 45 |
Even I do not know who I am
| Молодец, Аннушка!! Заказ выполняешь очень очень хорошо) Аgентство расцветает!!
Me Is me now and I am not going to change myselF
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|
|
|