Люблю/не люблю
|
|
Мелиан | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:34 | Сообщение # 106 |
Странница с большой фантазией
Статус: Off
| Ну уж лучше второе. Она пусть и ужасна, но душой чиста. Не верю, чтобы страшнейшая из эльфов была хуже самой красивой орчихи! Анимэ или советские мультики? P.S. Ты когда-нибудь заявку оставишь???
А мертвые сказки Не стали травой Во сне перепутались Пламя и сталь Мне встретился всадник И тихо сказал «Ответь, менестрель Где найду я покой?»
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:13 | Сообщение # 107 |
Олигарх
| Аниме! я ж фанатка! и многие аниме, например студии Гибли, намного больше затрагивают душу (кроме ежика в тумане, конечно) мороженое или сахарная вата?
If you want to fight I'll stand right beside you The day that you fall I'll be right behind you To pick up the pieces If you don't believe me Just look into my eyes Because the heart never lies
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:56 | Сообщение # 108 |
Танцующая на небесах
| Мороженое. Так вкуснее, по мне... Аниме или манга?
Когда всякая радость истает как сон, А вокруг только множатся беды стократ — Затуманиться может рассудок, сражен; Замереть, обессилев под гнетом утрат. И тогда покидает надежда сердца, Веренице печалей не видно конца.
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:11 | Сообщение # 109 |
Олигарх
| мммм.... трудна... наверно манга, так хоть какие-то силы затрачиваються, все наперед знаешь... Поп или рок?
If you want to fight I'll stand right beside you The day that you fall I'll be right behind you To pick up the pieces If you don't believe me Just look into my eyes Because the heart never lies
|
|
| |
Мелиан | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:26 | Сообщение # 110 |
| Рок конечно. По-моему такой вопрос вообще в нашем обществе поднимать не надо! Гот или Эмо?
А мертвые сказки Не стали травой Во сне перепутались Пламя и сталь Мне встретился всадник И тихо сказал «Ответь, менестрель Где найду я покой?»
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:28 | Сообщение # 111 |
Олигарх
| Эм... ну точно НЕ эмо!!! лучше готы, они хоть не ревут Кактус или ромашка?
|
|
| |
Мелиан | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:40 | Сообщение # 112 |
| Ромашка. Мило... Мармеладки или карамельки?
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:44 | Сообщение # 113 |
Олигарх
| Карамельки... засунул в рот и пошел отдыхать, а мармелад жевать надо Супчик или отбивная
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:28 | Сообщение # 114 |
Танцующая на небесах
| отбивная. я супы не люблю торт или пирожное?
Когда всякая радость истает как сон, А вокруг только множатся беды стократ — Затуманиться может рассудок, сражен; Замереть, обессилев под гнетом утрат. И тогда покидает надежда сердца, Веренице печалей не видно конца.
|
|
| |
SweetYDramas | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:38 | Сообщение # 115 |
Even I do not know who I am
| ПИРОЖЕНОЕ...ХОТЯ СМОТРЯ КАКОЕ)))) АНГЛИЙСКИЙ/ФРАНЦУЗСКИЙ
Me Is me now and I am not going to change myselF
|
|
| |
Luthien | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:14 | Сообщение # 116 |
Уже как дома
| И то и другое учу, но инглиш, ибо учу шесть лет (а франсэ только три) Мельница или Сильфы?
Luthien Tinuviel - more fair than mortal tongue can tell © Берен
|
|
| |
Мелиан | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:52 | Сообщение # 117 |
| Мельница конечно... Потомучто других не знаю Дневник белый или в цветочек?
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:56 | Сообщение # 118 |
Олигарх
| В цветочек) так миило)) Цветы или конфеты?
|
|
| |
SweetYDramas | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:16 | Сообщение # 119 |
Even I do not know who I am
| Люди, не наглейте, не создавайте пожалуйста из темы мир толкиена. Потому что здесь еще пишут нормальные(не обижаться) люди!! Урукхай, потому что другое не знаю Романтик или практик?
Me Is me now and I am not going to change myselF
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:38 | Сообщение # 120 |
Олигарх
| романтик)) они такие миииииилые винни пух или кеша попугай?
|
|
| |