Люблю/не люблю
|
|
Shadow | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:52 | Сообщение # 196 |
Зачастившийся
Статус: Off
| дисней концерт или отдых дома?
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:02 | Сообщение # 197 |
Танцующая на небесах
| отдых дома *разминает усталые лапы* Дракон или динозавр
Когда всякая радость истает как сон, А вокруг только множатся беды стократ — Затуманиться может рассудок, сражен; Замереть, обессилев под гнетом утрат. И тогда покидает надежда сердца, Веренице печалей не видно конца.
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:31 | Сообщение # 198 |
Зачастившийся
| динозавтр кофе или чай?
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:34 | Сообщение # 199 |
Танцующая на небесах
| Чай.... приятственнее... шашки или шахматы?
Когда всякая радость истает как сон, А вокруг только множатся беды стократ — Затуманиться может рассудок, сражен; Замереть, обессилев под гнетом утрат. И тогда покидает надежда сердца, Веренице печалей не видно конца.
|
|
| |
Мелиан | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:58 | Сообщение # 200 |
Странница с большой фантазией
| Шашки, в них правила легче и думать меньше. Хитрость или правда?
А мертвые сказки Не стали травой Во сне перепутались Пламя и сталь Мне встретился всадник И тихо сказал «Ответь, менестрель Где найду я покой?»
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:29 | Сообщение # 201 |
Танцующая на небесах
| Хитрость. Она тоже может нести в себе правду поставят мне ранг "танцующая в небесах" или не поставят?
|
|
| |
Мелиан | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:20 | Сообщение # 202 |
| Ой, извини, совсем забыла. Поставят теперь... Классно придумала... Писать прозу или нет?
А мертвые сказки Не стали травой Во сне перепутались Пламя и сталь Мне встретился всадник И тихо сказал «Ответь, менестрель Где найду я покой?»
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:30 | Сообщение # 203 |
Танцующая на небесах
| Писать. Если не выйдет, стихи пиши.... *довольная своей выдумкой* Нашла айт, где тысячи российских мультов, отличных фильмов. начать качать с мультиков или киношек?
|
|
| |
Люси | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:31 | Сообщение # 204 |
Олигарх
| киношки) советские комедии - вынос мозга))) отмечать днюху или нет?
If you want to fight I'll stand right beside you The day that you fall I'll be right behind you To pick up the pieces If you don't believe me Just look into my eyes Because the heart never lies
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:32 | Сообщение # 205 |
Танцующая на небесах
| Нет... Лично по мне это утомительно. Подарки и так вручат, а на торт деньги не хочу траттттить. А если кому выпить захочется... Среди подарков бутылочку коньячка отыскать можно.... Идти на семинар microsoft или остаться на дискретной математике (и туда и туда хочу!)
|
|
| |
Stimuliks | Дата: Суббота, 27.09.2008, 08:16 | Сообщение # 206 |
Новенький
| на семинар microsoft Быть или не Быть?
|
|
| |
Мелиан | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:30 | Сообщение # 207 |
| Это уже БЫЛО.... Значит БЫТЬ. Алгебра или геометрия?
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:58 | Сообщение # 208 |
Олигарх
| алгебра, т.к. пропала линейка( рок или альтернатива?
If you want to fight I'll stand right beside you The day that you fall I'll be right behind you To pick up the pieces If you don't believe me Just look into my eyes Because the heart never lies
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:19 | Сообщение # 209 |
Танцующая на небесах
| Рок. Мне больше по душе... LineAge2 или PerfectWorld?
|
|
| |
MisterIvanov | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:22 | Сообщение # 210 |
| Тема обещает быть интересной, запасусь пожалуй чипсами
|
|
| |