Ageнтство
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Информация » Примеры работ » Наши собственные персонажи
Наши собственные персонажи
МелианДата: Четверг, 24.01.2008, 20:29 | Сообщение # 1
Странница с большой фантазией
Группа: Администраторы
Сообщений: 338
Репутация: 7
Статус: Off
Мы, как люди образованные, сделали и себе в том числе красивые истории, аватары и подписи. Хотим предоставить на всеобщее обозрение, но не даем права ими пользоваться!

А мертвые сказки
Не стали травой
Во сне перепутались
Пламя и сталь
Мне встретился всадник
И тихо сказал
«Ответь, менестрель
Где найду я покой?»
 
МелианДата: Четверг, 24.01.2008, 20:33 | Сообщение # 2
Странница с большой фантазией
Группа: Администраторы
Сообщений: 338
Репутация: 7
Статус: Off
Так вот. Мой личный аватар можете наблюдать в моем профиле. А теперь моя анкета на форум по Властелину Колец:
1. Полное имя персонажа: Мелиан Эльвен
2. Прозвище: нет
3. Возраст: 26 лет
4. Раса: Человек
5. Профессия: Менестрель
6. Внешность:
Лицо: Красивое, кожа загорелая, зеленые глаза, рыжие волосы, слегка вздернутый нос, тонкие губы и летом бывают веснушки
Одежда: Любит свободную одежду: льнаная рубаха, жилетка из кожи, под рубахой кольчуга из мифрила, подаренная ей когда-то горными гномами, черные брюки заправленные в потрепанные временем сапоги.
7. Характер:
Характер вспыльчивый, но дружелюбный, никогда не убивает без надобности и всегда за правосудие. Гордая и в то же время всегда поможет в беде, знает ли она этого человека, или нет. Любит курить табак. Не верит в настоящую любовь. Привыкла жить и спать в любом месте. Обладает силой воли и терпит боль. Имеет хорошее чувство юмора.
8. Биография:
Мелиан родилась в семье простого земледельца. Ее мать воспитывала девушку до 7 лет. Отец очень хотел, чтобы она выросла и могла постоять за себя и умела держать в руках оружие, поэтому его брат, который владел оружием подарил ей свой меч и с 7 лет Мел обучалась искусству владения мечом. Ее отец умер от оспы, когда Мел было 13. Мелиан пришлось работать в поле и на долгое время все занятия были отложены, так как мать была стара и не могла работать. Однажды вечером, когда девушке исполнилось 17 лет она поняла, что так жить дальше не может и отправилась странствовать, оставив мать на попечение дяди. Она взяла у нее только медальон, который когда-то та обещала подарить Мел.
Мелиан пошла странствовать по свету. Ходила везде, слушала разговоры, запоминала местность, через некоторое время стала отличным следопытом. Деньги Мел зарабатывала тем, что доводила путников до места назначения. В одном поселке она увидела, как какой-то бедный крестьянин на улице продавал лютню и купила ее. Со временем у нее стало получаться красиво играть и писать песни (если буду приводить песни, то из репертуара Тэм, Хел, Лоры и Иллет, не свои). Так она и стала зарабатывать на жизнь, играя в трактирах. Однажды в трактире появился незнакомец и попросил сыграть. Мел в это время думала уже уходить, но незнакомец предложил ей в плату клинок эльфийской работы. Она конечно согласилась, и теперь ходила с ним.
Мелиан обошла все Средиземье с Севера на Юг, не заходя лишь в Мордор и Шир. Следопыты на границах Шира ее не допустили, а в Мордор ее пока не тянуло. Мелиан за 7 лет странствий была лишь один раз в плену у Харадримов, где перенесла тяжелые пытки, но, в конце концов, бежала. В ту сторону она больше не ходила. За время странствий ее судьба свела с Арагорном, некоторое время они шли вместе, но потом пошли своими дорогами.
9. Способности, привычки и увлечения:
Замечательно играет на лютне, пишет прекрасные песни. Достаточно хорошо (на уровне рядового война) сражается мечом. С 50%-попаданием стреляет из лука. Любит иногда просто лежать в траве и смотреть на звезды, покуривая трубку.
10. Оружие и личные вещи:
Эльфийский клинок, самодельный лук, небольшая кажаная сумка через плечо, в которой была лютня, кинжал в маленьких ножнах, шляпа, которую Мел одевала только в особых случаях и моток веревки. На шее, Мел носила тот самый медальон.
11. Артефакты: нет
12. Животные: нет
13. Сторона борьбы: Свет


А мертвые сказки
Не стали травой
Во сне перепутались
Пламя и сталь
Мне встретился всадник
И тихо сказал
«Ответь, менестрель
Где найду я покой?»
 
АксельДата: Понедельник, 10.03.2008, 18:27 | Сообщение # 3
Хозяин хаты
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 2
Статус: Off
Вселенная: Властелин Колец

Имя: Харок Хараг

Раса: человек

Специализация: воин

Способности: нет, но если можно так сказать, некими силами обладает фамильное оружие Ханов Харагов - "Бич Пустыни"

Оружие: тяжелый кистень "Бич Пустыни" - тяжелая болванка, усеяная шипами, на стальной цепи с добавлением мифрила, нанизанная на достаточно длинную рукоятку из черного дерева. Рукоятка покрыта стальными кольцами, на которых вычеканены руны Харада - очень древние письмена, которые, по легенде, еще и обладают некими силами. Но язык рун Харада давно утерян, и следы его остались лишь вот на таких фамильных артефактах. Впрочем, Харок заметил, что руны действительно делают Бич Пустыни немного полезнее обычных кистеней. В частности, Харок нашел применение части их сил - это выразилось в коронном ударе Харока - высокий подпрыг и мощный удар болванкой кистеня о землю. Все бы ничего, но то ли руны, то ли нечто другое во много раз усиливали волну, идущую от удара - в эти моменты на ногах оставались лишь самые проворные и непоколебимые, а также сам Харок - все же остальные разлетались на несколько метров от места удара.

Внешность: сказать что он огромен - это ничего не сказать. Больше двух метров, мощные руки и ноги, крепкий торс... Угрюмоватое выражение лица, но проницательному собеседнику заметно, что оно еще способно улыбаться. Шея как таковая отсутсвует, что заставляет Харока поворачиваться всем торсом, если он вдруг захочет оглядется. Как владелец тяжелого оружия, он практически не носит тяжелые доспехи, стесняющие движения, тяжелым доспехом можно считать лишь своеобразную нагрудную пластину, которая как туника связана ремешками с наспинной пластиной и одевается через голову. К нижней части нагрудной пластины крепятся два широких ремня, которые перескаются на уровне живота и крепятся к кольчужным штанам. На месте пересечения ремней нашита серебрянная бляха, на которой вычеканен герб Харагов - мумак и наездник на нем. Пластичатый доспех, способный удержать хороший удар мечом, не раз спасал Хароку жизнь. Под ним надета легкая мелкокольцевая кольчуга, штаны так же были закольчужены, и сделаны из прочной шкуры мумака. Руки Харока оставались незащищенными, не считая наручей - они были подспорьем в битве, так как сшиты из очень толстой кожи и покрытый стальными шипами. Наряд завершал длинный плащ кочевников, сделанный также из выдубленной шкуры мумака. Плащ заменял кочевникам одеяло, защищал от непогоды и песчаных бурь. По всей правой руке Харока тянется шрам - след от меча Хана одного из племен Фар-Харада, а также Харок постоянно гладко выбрит налысо - полезная традиция, ибо песчинки, поднятые ветром часто превращали шевелюру во что-то несуразное, заставляя брится налысо.

Биография: Харок родился далеко на Юге средиземья, в стране харадримов-кочевников, называемой Фар-Харадом. Войны в этой области - обычное дело, и как всякий фар-харадец он с раннего детства научился держать в руках оружие, и ездить на лошади. Его племя, Хараг, было достаточно сильным племенем на севере Фар-Харада - об этом свидетельствовало то, что Хараги разводили кроме лошадей огромных мумаков. Родившись в ханском шатре, Харок обрек себя на властование, поэтому и воспитание у него было соответствующее - с детства он учился повелевать и командовать. Его умение тактически мыслить и цепкий ум вкупе с отличной телесной формой сделали его превосходным Ханом и знаменитым войном. Перешедшее по наследству от отца оружие - тяжелый кистень "Бич Харада" только усилил Харока как бойца. Победы шли одна за другой... Но... Ничего не проходит бесследно. Появились новые племена, более многочисленные и сильные, битвы происходили непереставая, и в один момент Харок обнаружил свое племя прижатым к границам более цивилизованного Харада, много северней их родных земель. Их табуны лошадей были уведены другими, стойла мумаков разорены, а сами мумаки убиты, их женщины были похищены, их дети были уведены в рабство... И пусть Харок и его войны отважно сражались, силы были слишком неравны... Единственным выходом было примкнуть к Хараду, чтобы избежать полного уничтожения. Харок понял это вовремя, и остатки его племени отправились в столицу Харада, чтобы принести присягу тогдашнего Хана Харада. Прослужив некоторое время при дворе, он начал плести интриги, и в течении нескольких лет, с помощью советников, занял трон Хана. Отныне Харок был Ханом Харада...

Описание характера: Достаточно угрюмый, но способный поддержать разговор. Властный, но умеющий уступать при необходимости. Презирает предателей, сильных же врагов уважает. Друзья для Харока - часть его, поэтому он не страдает их избытком. Как и всякий харадримец, упрям, но заставить его разозлится нужно очень постараться.

Мировозрение: естественно, считает свое дело правым, даже если это дело зла.

 
SweetYDramasДата: Пятница, 25.07.2008, 01:23 | Сообщение # 4
Even I do not know who I am
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 6
Статус: Off
Внимание!!
Специально для Мелиан, пишу в этой теме!
Итак, официально заявляю*, что я не играю в ролевые!
Я без труда придумаю себе перса, но этой бессмысленно. Конечно, возможно, мне надо показать клиентам, на что я способна, но зачем персонажу, такому презамечательному бесполезно лежать здесь?! Пусть лучше клиенты познают меня в практике!!
Для особо любознательных пишу здесь работы сделанные мной*:
*ИмяArial Cerrado
Ариал Кэрадо (скрытный (исп.)

*Прозвище Aria
Ариа (ветер (ит.)

*Возраст 18 лет

*Раса Мутант
(Homo Superior)

*Профессия Студентка

*Внешность Красивая, высокая девушка с правильными чертами лица.
Правильной формы нос, почти незаметная улыбка и большие серые глаза. Медные волосы и резкий, смелый взгляд сразу привлекают внимание. Раньше носила яркую облегающую одежду, теперь черные джинсы и толстовку с капюшоном, чтобы скрыть два больших черных крыла за спиной.

*Характер Неуравновешенная, взрывная, хитрая и обманчивая девушка.
Все схватывает на лету, умная и сообразительная. Редко доверяет людям, но никогда не предаст мутантов. При возможности сделает все, чтобы помешать благим целям Института. Тайно влюблена в Магнето, который относиться к ней, как к дочери.

*Способности Два больших черных крыла за спиной, с их помощью летает.
Может переносить с собой еще одного человека.

*Биография
Мать Ариал эмигрировала в Южную Америку в надежде на лучшую жизнь. В родной Испании остался бывший муж под следствием и разрушенный пожаром дом. Удача улыбнулась ей в Колумбии, девушка на третьем месяце беременности вышла замуж за преуспевающего политика. В период предвыборной компании родилась Ариал. Однако, конкуренты отчима узнали его страшную семейную тайну: настоящий отец девочки в тюрьме. Эта сенсация сразу стала достоянием общественности, и кандитат потерял голоса избирателей. Отчим Ариал не выдержал позора и уволился с работы, но не найдя новой, запил. Мать девочки во всем винила свою двухлетнюю дочь, а вскоре начала пить и часто била Ариал. Однако, в целом никто просто не замечал девочку и не занимался ей. Она была предоставлена самой себе и выросла на улице.
Потом началась школа. Ариал сразу начали дразнить и обзывать, откуда-то все узнали, что ее родители пьют, а родной отец в тюрьме. Очень рано девочка поняла, что у нее семья не такая, как у всех, нехорошая семья. Поэтому она очень хотела ничем не выделяться,быть такой же, как все. Она поняла, что никогда такой не будет, когда, в 16 лет у Ариал выросли крылья. Вскоре девушка решила бросить школу и улететь на край света.
Краем света оказался Нью-Йорк. В этом большом городе никто не обращал внимания на странную девчонку в мешковатой одежде, которую она вынуждена была носить, чтобы скрыть крылья. Девушка без проблем устроилась на работу, в то же время готовилась поступить в университет.
В 18 лет Ариал уже училась в университете, продолжая работать в баре, где ее и нашел Магнето. Она не стала отрицать своих способностей и согласилась на его предложение. Не имеет смысла объяснять почему, и так все ясно..

*Подпись "Ненависть к людям говорит о том, что это не просто моя прихоть!"

*Аватар

ТАКЖЕ В МОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ ЕЩЕ БИОГРАФИЯ:
Девушка родилась в маленькой деревушке где-то на севере Франции, возможно, поэтому она сдержанная, терпеливая и немного скрытная. Денег в семье всегда не хватало, ее отец был простым пожарным, а мать работала продавщицей в продуктовом магазине. Однако, несмотря на плохое положение, отношения в семье были показательными. Мать и отец всегда любили друг друга, именно поэтому бедность не повлияла на характер Джули. Она всегда была единственным и любимым ребенком в семье.
Однажды кто-то предсказал, что конец света настанет, когда случится солнечное затмение, услышав это предсказание, оно надолго отложилось в памяти Джули. Когда девушке было 8 лет, гадалка нагадала ей скорую смерть. На следующий после этого день, случилось солнечное затмение. Говорят, что именно тогда случилось это несчастье, однако сама девушка не могла уже ничего объяснить. С 8 лет Джули потеряла голос.
Через несколько лет работа пожарным дала о себе знать - отец девочки не вернулся домой, он погиб, спасая сына одного важного чиновника. С тех пор Джули не платит по счетам, принципиально.
Сразу после смерти так любимого ее матерью, отца, мать Джули переехала в Париж и забрала с собой дочь. Смерть мужа сделала мягкий, спокойный характер матери несдержанным, нервным и ожесточенным. Джулии в это время приходилось очень тяжело. Джули была очень умной, сообразительной девочкой, но из-за ее проблем с голосом и слухом, она училась в школе для даунов. Девочка буквально росла на улице, ей никто не занимался. Детство Джули наложило отпечаток на ее смеренный характер и приятную внешность.
Ровно через 7 лет, умирает мать Джули. Девушка семнадцати лет, не имея голоса, не может устроиться на работу и не платит по счетам. Через несколько месяцев у нее уже нет квартиры. Как обычно бывает в таких безысходных ситуациях в Париже, она устроилась в публичный дом. . .
Джули повезло - через 3 месяца ее заметил очень богатый английский лорд. Никто не знает, любили ли они друг друга, но девушка сразу, же уволилась и переехала жить к нему. С этого момента Джули купалась в роскоши и не знала нужды. Она посвятила жизнь благотворительности, и от ее имени было открыто множество фондов. Однако счастье продолжалось недолго, а точнее до злополучного рейса. . .

ВСЕ ПОДПИСИ ТАКИЕ КАК:
L'enfance malheureuse ne signifie pas le futur sans issue
(Несчастливое детство не значит беспросветное будущее)

"Ненависть к людям говорит о том, что это не просто моя прихоть!"

САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАКАНЧИВАЮ ЕЩЕ ДВЕ РАБОТЫ ДЛЯ ШИЛЫ И SALOMANDRIEL

И МНОГО-МНОГО СОВМЕСТНЫХ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МЕЛИАН РАБОТ!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
официально зявляю-говорю серьезно в трезвом состоянии)
сделанные мной-большинство работ пишет непосредственно Аgентство(т.е. SweetYDramas(Я)&Melian)


Me Is me now and I am not going to change myselF
 
Форум » Информация » Примеры работ » Наши собственные персонажи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020