for: Legolas
|
|
Shadow | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
Зачастившийся
Статус: Off
| мне нужна эксклюзивная аватара Леголаса (х/ф "Властелин Колец" роль Леголаса исполнял Орландо Блум) можно тамих размеров как на той аватаре что вначале темы , а можно и меньше , только не намного , можно и больше , только тоже не на много ... охото чего-то оригинального и в тоже время обычного , чтобы простенько , но со вкусом ...Добавлено (06.08.2008, 17:44) --------------------------------------------- все большое спасибо за помошь
|
|
| |
Melian | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:35 | Сообщение # 2 |
| Eto ya!!! Poka zakaz ne mozhet bit' vipolnennim, no kogda ya priedu obyazatel'no poizshu!
|
|
| |
Мелиан | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:20 | Сообщение # 3 |
Странница с большой фантазией
| Уф, друг мой, ну я и намучилась с этим эксклюзивный аватаром!!! Но зато ни у кого точно такого не будет!!! Ну-с, принимайте работу. Боюсь, просто еще неделю не выйду в интернет, соответственно, если есть замечания - придется подождать немного. Вот я только не знаю, подписывать или нет, поэтому два варианта:
А мертвые сказки Не стали травой Во сне перепутались Пламя и сталь Мне встретился всадник И тихо сказал «Ответь, менестрель Где найду я покой?»
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
Зачастившийся
| вау, круто , только ссылка была с форума ... а я сменил аватару, забыл что она и тут отобразиться огромное спасибо сейчас неприменно поставлю ее на форум а можно еще обычную леголасовскую ? Добавлено (09.08.2008, 23:04) --------------------------------------------- ну автара реально класс ! спасибо огромное
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:54 | Сообщение # 5 |
Налоговая%
| Вот от меня вариантик
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:05 | Сообщение # 6 |
Налоговая%
| Вот просто Леголаз
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:33 | Сообщение # 7 |
Зачастившийся
| за обе аватары респект нигде таких не видел
|
|
| |