Ageнтство
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заявки » Обучение » for: Лирет (Тема ОТЛОЖЕНА)
for: Лирет
ЛиретДата: Вторник, 15.07.2008, 23:58 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





А вот и я, жаждущая и страждущая, нуждающаяся в помощи. Тут уже, я смотрю, обо мне говорили немного... Вы не верьте, я на самом деле белая и пушистая. А с чего вдруг мне на каждом шагу мушкет с разрывными снарядами припоминают? Нууу, было дело, вообще-то...
Собственно, в этом и проблема. Столько уже играю на ролевых, а помнят всего один несчастный мушкет. Уже и персонажей было столько, что всех и вспоминать лень, а все равно... Думаю, что мне просто не хватает яркости образа. Хочу писать посты так, чтобы запоминались не только разрывные патроны на заре моей игры.
Оформлять вроде все умею, тут столько кнопочек для этого умные создатели форумов расположили. Грамотность не идеальна, но и не заставляет бить тревогу.
Что-то еще? Ах, да... Пишу сообщения так: жду ответ, а потом начинаю сочинять... Напишу, исправлю, поговорю с кем-нибудь, напишу еще, потом зачем-то позовут, вернусь, напишу еще, исправлю, отправлю, ой, время закончилось...
Пост сочиню, только прошу дать конкретную тему, так чуть попроще будет. Тема может быть самая разная: играю на форумах разных стилей.
 
МелианДата: Четверг, 24.07.2008, 12:56 | Сообщение # 2
Странница с большой фантазией
Группа: Администраторы
Сообщений: 338
Репутация: 7
Статус: Off
Здравствуй! Попытаюсь тобою заняться я. Но не на долго. Скоро уезжаю, поэтому попытаюсь все быстрее! Если умеешь оформлять - спасибо, потому что этого делать совсем не умею *краснеет*, но и так впрочем спокойно живу.
Я не знаю, не видела твоих постов, даже не знаю, что это за ролевые такие, но в любом случае, если вы только сражаетесь, то даже в сражениях нужно подробное описание действительности. В начале поста, в начале любой битвы ты (на мой взгляд) должна описать место битвы, причем чтобы все предметы в дальнейшем помогли бы тебе. То бишь там какое-нибудь обожженное молнией мертвое дерево, за которое ты будешь цепляться и улепетывать с места сражения (ну это так...). Или же какую-нибудь лужу, в которую ты повалишь противника и он захлебнется и испустит дух. Затем, ты просто обязана писать твое настроение. Даже не мысли, там, она подумала, что он грозный противник, поскольку и т.д. и т.п. НЕТ. Скорее всего нужно описать твое настроение перед боем. Например:
Погода была ну просто сказать ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ. Лил дождь весь день. Сейчас был уже вечер и только вспышки молний озаряли поле брани. Соответственно, настроя не было никакого и хотелось просто лечь в лужу и хорошо отоспаться. Но я должна была себя пересилить, так как от этого поединка зависила моя дальнейшая судьба (впрочем как и от остальных, но от этого в большей степени biggrin ). Я села на землю под недавно потухшим деревом, которому, после ТАКОГО удара больше молнии не угрожали, и стала думать. Но мысли в голову лезли вовсе не те, что нужно. Уж прошло минут пять, но настроение не улучшалось. Я стала раздражаться, вскочила и пнула ногой дерево, от чего оно сильно покачнулось, но не упало. НЕрвы были натянуты до предела (надо же, как быстро у меня меняется настроение?), теперь уже руки чесались, чтобы начать этот чертов поединок!!!!................
Вот так. Ну ты заметила, что это только начало. Тебе лучше бы писать предисловие. Обязательно внешняя среда должна отражаться на настроении героя, ежели нет, то нужно это отмечать, типо:
Солнце ярко светило и ничего плохого этот день не предвещал, но я встала утром, угрюма, как туча. Скорее всего из-за вчерашней попойки/неудавшейся битвы (не знаю, пьют ли ваши герои)
Ну надеюсь из моего бреда ты что-то переняла. Если есть какие-то еще вопросы - пожалуйста спрашивай!


А мертвые сказки
Не стали травой
Во сне перепутались
Пламя и сталь
Мне встретился всадник
И тихо сказал
«Ответь, менестрель
Где найду я покой?»
 
ЛиретДата: Четверг, 24.07.2008, 20:57 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Хммм... Я прочитала это длинное сообщение и делаю выводы: должно быть, вы меня неправильно поняли.
Технически я писать сообщения очень даже умею, а то же настроение перед битвой могу хоть на страницу растянуть. Проблема именно в оригинальности. На хорошем форуме и игроков хороших много, многие могут длинно и красиво расписать момент, но ведь надо как-то в этой толпе выделиться... Вот именно это мне и надо. Оригинальность.
 
МелианДата: Пятница, 25.07.2008, 13:52 | Сообщение # 4
Странница с большой фантазией
Группа: Администраторы
Сообщений: 338
Репутация: 7
Статус: Off
Оооо. Ну с оригинальностью уже посложнее. Нужно придумать какую-то черту в характере или привычку, которая могла бы Вас отделить от остальных. Не могли бы Вы мне сюда написать Вашу анкету на ту ролевую, где Вы играете? Тогда было бы проще что-то подобрать...

А мертвые сказки
Не стали травой
Во сне перепутались
Пламя и сталь
Мне встретился всадник
И тихо сказал
«Ответь, менестрель
Где найду я покой?»
 
ЛиретДата: Пятница, 25.07.2008, 15:20 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





К сожалению, на той ролевой моя анкета была выложена так давно, что уже удалена за ненадобностью. Но я могу выложить анкету своего персонажа с другого форума, там и тематика более распространенная: Пираты Карибского моря. Думаю, если хорошенько во всем разобраться на примере одного персонажа, то с остальными будет уже проще.

1. Прозвище вашего персонажа
Что значит прозвище? Какое у почти честной девушки может быть прозвище? Вот имя есть, только для отдельных личностей оно может оказаться ненастоящим, но прозвища все равно нет.

2. Настоящее имя персонажа
Эмели Миллс (до замужества Терлонг)

3. Возраст, место рождения
23 года, родилась в Норидже (Англия).

4. Биография
Когда-то не слишком давно в Норидже за несколько минут до рассвета сумрачный воздух огласил крик души младенца. Первая возможность быть услышанной, а вырвался гневный вопль возмущения. 9 месяцев спокойствия и наслаждения полнейшим ничегонеделанием вдруг завершились! Это верх несправедливости! Впрочем, крик очень скоро прекратился: еще неосознанно, но ребенок предвидел многообразие возможностей, появившихся с этого момента.
Детство, проведенное в Англии, оказалось весьма бурным. Отец служил английской короне, посему воспитание чада легко всецело на плечи матери, торговавшей цветами. Жизнь в цветочном царстве в миниатюре не оказало должного влияния на подрастающую Эмели. Стоило матери нарядить дочурку в красивое розовое платьице с бантиками и рюшечками, как та уже бежала в направлении какой-нибудь грязной канавы, где соседские мальчишки играли в войну. Увы, но они никогда не брали с собой маленькую приставучую девочку. К счастью для ее родителей, но «увы» для самой девочки и ее будущих знакомых…
Как-то раз малышка в очередной раз пыталась стать принятой в такую игру, за что потом долго плакала. Утирая слезки маленькими кулачками, Эмели грозилась когда-нибудь доказать, что если она девочка, то это еще не значит, что хоть чем-нибудь хуже этих забияк. Под прикрытием образа тихой и примерной дочки цветочницы Эмели училась играть в карты (зачастую не самым честным образом), производить на людей выгодное для нее впечатление, а так же метать ножи чисто забавы ради. Разумеется, все это помимо занятий, достойных обычной девочки.
Годы шли, никого не удивляя такой своей особенностью, а Эмели стала весьма привлекательной девушкой. С внешними данными могла тягаться лишь острота ее ума. Девушка быстро смекнула, что добиться желаемого достаточно просто, если правильно использовать хитроумный план и невинное хлопанье глазами. Внимание, подарки, комплименты – все это было, но хотелось чего-то еще. Распробовав вкус жизни, Эмели захотела чего-то большего, проверить, на что способна. Разумеется, перспектива выйти замуж и всю оставшуюся жизнь провести в четырех стенах, рожая и воспитывая детей, сейчас никаким боком не вписывалась в планы на ближайшие годы. А жених все-таки нашелся…
По каким-то важным для него делам в Англию попал ирландец, владеющий несколькими текстильными мастерскими у себя на родине. Останавливаясь на пару дней в Норидже, он успел найти там единственную старую знакомую, которой и оказалась мама Эмели. Когда-то он был хорошим другом ее мужа (отца Эмели) и частым гостем в их доме, но потом окончательно перебрался в Ирландию к родственникам. Пара дней затянулась на добрую недельку с хвостиком, окончившуюся свадьбой Эмели. Не то, чтобы она его полюбила или наоборот, но так уж сложилось. Дела в цветочном магазине обстояли крайне плохо, отец появлялся редко, пропадая в море, а дочке уже «стукнуло» 17, пора бы уже и замуж идти… А тут богатый жених объявился, давно пытающийся найти себе красивую невесту. Мнением невесты никто особо не интересовался, хотя та на удивление спокойно восприняла идею. Кто бы знал, что творилось в ее голове… Да он ей в отцы годился! Только еще старее, лысее и вообще противный он какой-то! Но это был шанс уйти из-под родительской опеки, узнать жизнь вне привычных улиц.
Свадьба была самая обычная, гостей немного, хотя в Ирландии намечалось более запоминающееся празднество. До отплытия в новый дом было еще три дня, которые показались сущим кошмаром. А чего еще стоило ждать от супружеской жизни с нелюбимым старым мужем? Ничего. Только острого желания его убить и скорее дождаться окончания такой совместной жизни. Убить оказалось сложнее в моральном плане, а вот второй вариант весьма устраивал во всех смыслах. По дороге в Ирландию Эмели забрала самое ценное, что могла без проблем унести, запаслась едой, украла новые документы, а потом покинула борт корабля, не дожидаясь окончания путешествия. Как потом эту весть воспринял нелюбимый муж, история умалчивает. Шлюпку раздобыть оказалось довольно просто, стоило сговориться с шаловливой компанией подростков и заплатить им.
Наконец ни мужа, ни какого-либо контроля над собой. Знать бы еще, куда теперь плыть? Течение куда-то уносило, а потом кончились небольшие запасы еды. От голодной смерти спас случайно встреченный корабль, где Эмели сочинила историю о чудесном своем спасении от пиратов, захвативших корабль, на котором она направлялась в Испанию. Удалось, все в порядке. Правда, путешествия начались не с Испании, а с Франции, но все хорошо, лишь бы никто не прознал о том, как в действительности обстоят дела.
Два года путешествий на Европе проходили с переменным успехом. Большую часть украденного (Хотя почему украденного? Взятого в качестве компенсации за прожитые вместе дни) пришлось продать, чтобы не умереть с голода, осталась только пара не таких уж и ценных безделушек. Спасали еще иногда игра в карты, внешность и ум. Спустя два года такой жизни путь лежал в Сингапур. Почему именно туда – никто до сих пор не знает. Вероятно, просто кто-то в какой-то таверне где-то проболтался об улыбнувшейся ему удаче именно в Сингапуре. А раз уж куда-то ехать, то почему бы и не туда?
Сингапур встретил девушку точно так же, как и все остальные места: без тепла и радушия. Впрочем, они и не нужны были. Меньше всего повезло одному руководителю местной шайки по имени Сиий'Лий. Новое милое личико в черте городка не могло не привлечь внимание, особенно когда это личико отчаянно рвалось выделиться из толпы. Дав ей шанс, Сиий'Лий убедился в весьма выгодных в сфере мошенничества способностях девушки. Он еще даже не представлял, насколько развиты эти способности. В голове чужеземной красавицы зарождался план обчистить сундуки этого самовлюбленного азиата, а потом вовремя удрать еще куда-нибудь. Немного проработав на этого азиата, Эмели познакомилась с Мей'хин, которую местные считали ведьмой, а тот самый азиат не брезговал воспользоваться лишний раз ее советами. Девушки быстро нашли общий язык, а немного времени спустя иноземная мошенница вдруг куда-то пропала, а вместе с ней пропали и весьма ценные предметы из сокровищ временного работодателя.
Эмели с переданными ей новой знакомой шкатулками отправилась на один из необитаемых островов, где и встретилась позже с Мэй. Вдвоем они выбрали замечательное место для хранения украденного, используя самые хитроумные ловушки в качестве охраны. С тех пор в различных уголках Европы появлялась эта небольшая компания, а потом пропадала вместе с чем-то ценным. Никому неизвестная сокровищница, которую просто невозможно найти без них, пополнялась содержимым, а копилка опыта, соответственно, опытом. Только в планах было большее, гораздо большее… И вот, три года спустя, на пути оказались Карибские острова. Кто знает, что у кого пропадет на этот раз?

5. Внешность
Эх, не дай Бог вам с ней встретиться… Ну точно влюбитесь с первого взгляда и забыть уже не сможете. Но можно и чуть более объективно. Это девушка роста чуть выше среднего, стройного телосложения, не лишенного тонкости и изящества, но не излишне худощава. Кожа светлая, но с легким оттенком загара, появившимся во время путешествий, в том числе морских. Волосы темные каштановые с оттенком рыжего, длиной до середины спины, но чаще всего собраны в какую-то прическу, оставляющую свободными пару прядей у лица и немного вьющиеся локоны где-то на затылке. Черты лица мягкие, часто располагающие к себе людей, внушая доверие. Более всего запоминается живой взгляд янтарно-изумрудных глаз с искоркой озорства и лукавства.
Манеры, жесты, поведение может быть крайне различным, начиная от образа утонченной девушки из высшего общества и заканчивая девочкой-сорванцом из портового городка. Все зависит от обстановки и окружающих людей. Одинаково естественна и в шикарных бальных платьях, и в потертом костюмчике, более подходящем для юнги.
Наиболее примечательная деталь, которую, как не странно, сложнее всего увидеть – татуировка. На спине есть левая половина карты. А правая – угадаете у кого? Если совместить эти две части, то получается карта, полная различных хитроумных загадок и шифров, которая может привести к сокровищнице на необитаемом острове. Девушки рисовали татуировки друг другу, так что дело обошлось без лишних свидетелей, что не может не радовать.

6. Характер
Сложный, очень сложный. Разные люди видят в ней разных девушек, каждой из которых она на самом деле и является. Кого-то играет, кого-то – нет, но неизвестно, кто есть кто на самом деле. А посему о характере Эмили существует множество различных мнений: ласковая и дерзкая, стеснительная и наглая, излишне мягкая и несгибаемая, нерешительная и уверенная в себе. Какой ее увидят в следующий раз, не дано знать заранее почти никому. Тут уж какой стороной монетка перевернется…

7. Умения и навыки
За годы жизни в Англии научилась готовить, за остальные – готовить в походных условиях. Говорит на английском и французском языках, а иногда на странном смешении обоих. Играет в карты не без шулерства, мечеными костями, а также в тому подобные игры. От рождения хорошая актриса, использующая свои способности вне театра на сцене жизни. Прекрасно определяет ценность различных вещей, не отправлять же в сокровищницу всякий хлам. «Ловкость рук и никакого мошенничества» - это не про нее. В случае Эмили скорее будет так: «Ловкость рук и море мошенничества».
Так уж получилось, что боевыми навыками не владеет, хотя зачем это милой хрупкой девушке? Когда-то тренировалась метать ножи, потом приобрела пистолет, стрельба из которого дается с чуть меньшим успехом. Зато мастерски владеет искусством вскрытия замков при помощи подручных средств (но пара отмычек всегда припрятана в сапогах).
Когда-то очень хотела научиться разбираться в ядах и снотворном, но толком разбираться так и не научилась, приходится пользоваться умениями хороших людей.

 
МелианДата: Суббота, 26.07.2008, 23:35 | Сообщение # 6
Странница с большой фантазией
Группа: Администраторы
Сообщений: 338
Репутация: 7
Статус: Off
Ну, видите, однако. У вас в любом случае есть уже некая изюминка, которая могла бы отличить Вас от кого-либо. Вы разная, играющая и легкая. На этом можно сыграть. Можно описывать что вам нужно от нескольких лиц. Я не хочу сказать, что у Вашей героини раздвоение или хуже личности. Нет. Просто можно в зависимости от людей с кем вы играете в данный момент и как Вы себя именно им преподнесли, и если Ваша с ними игра была различна можно описывать это как-бы от двух лиц. Я точно еще это не вижу перед глазами, поэтому написать не смогу. Попробуйте поразмыслить над этим и я тоже попробую придумать еще чего-то.

А мертвые сказки
Не стали травой
Во сне перепутались
Пламя и сталь
Мне встретился всадник
И тихо сказал
«Ответь, менестрель
Где найду я покой?»
 
ЛиретДата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:44 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Я это представляю, но появляется другая проблема. Такая система может подойти к персонажам с нестандартной психикой, а так же персонажам вроде этой Эмили, а таких у меня крайне мало, хотя с ними как раз проблема меньше.. А яркими хотелось бы сделать не только их, но и других, которым менее свойственны перевоплощения.
 
МелианДата: Вторник, 29.07.2008, 21:06 | Сообщение # 8
Странница с большой фантазией
Группа: Администраторы
Сообщений: 338
Репутация: 7
Статус: Off
В таком случае нужно просто добавить в ВАшу биографию то, что Вы лучше всего знаете, куда были бы направленны все Ваши мысли. Например героиня будет язычницей-идолопоклонницей. Тогда сразу появляется что-то отделяющее Вас от остальных. Если выберете, например, норвежскую мифологию, можете обращаться ко мне за советами, так как я там немного смыслю. Ну также можно предположить, что героиня имеет бзик (ну извините) на грамотности речи и т.п. и постоянно всех поправляет. Если игра кровожадная, то из-за неграмотности бесится и вызывает на дуэль, становясь защитницей русского (или какого иного) языка...

А мертвые сказки
Не стали травой
Во сне перепутались
Пламя и сталь
Мне встретился всадник
И тихо сказал
«Ответь, менестрель
Где найду я покой?»
 
Форум » Заявки » Обучение » for: Лирет (Тема ОТЛОЖЕНА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020