Ageнтство
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заявки » Обучение » for: Шила (Тема ОТЛОЖЕНА)
for: Шила
ШилаДата: Вторник, 15.07.2008, 20:33 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





У меня проблема: я практически полный ноль (по мнению моего мастера - сущего зверя и маньяка боёвок) в боёвках. Я хорошо пишу сами посты, я могу писать посты блефа, бегства, могу написать даже изощрённый пост разговора во время танца, но как дело доходит до боёвок, теряюсь... попросту. Всё местное население того форума задорно обсуждает проблемы схватки копейщика против тяжёлого мечника, взвешивает что лучше: крав мага или М1, строит тактические зарисовки, а я глупо хлопаю глазами. Даже моя подруга, которая, вроде бы, к боям не приспособлена, уже сорвала аппладисменты за красивое использование мушкета с разрывными патронами и добивание того, что осталось после выстрела. Я же - мне остаётся лишь умильно улыбаться и весело прыгать на одной ноге, чтобы никто и не подумал на меня напасть.
Я отношусь ко второму типу ролевиков.
Адрес ролевой: http://www.alliancegreat.ucoz.ru/

А вот, собственно, с постом у меня и проблемы: я не знаю, с чего начать. Во-первых, просто потому, что отношусь ко второму типу и не могу писать, не видя ситуации перед собой. Обрисуйте ситуацию и будет вам пост. Если, конечно, вы можете помочь мне в моей проблеме. Я думаю, проблема не редкая.

 
АксельДата: Вторник, 22.07.2008, 15:57 | Сообщение # 2
Хозяин хаты
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 2
Статус: Off
Да, конечно smile

А давайте-ка, Шила, вместе поучимся smile Я сам не очень сильный боевик, возможно, попросту из-за недостатка опыта. Но ваша проблема мне знакома - теряетесь вы только потому, что боитесь проигрыша. Да, это в глубине сознания скрыто. Я раньше тоже боялся проиграть, и поэтому вообще не трогал тему боев. Однако, потом пришлось это сделать, так как дальше тянуть... ну было бы вверхом неприличия. Еще один ньюанс: мой опыт боев ограничивается PvE, т.е. боями в команде людей против НПС. Именно PvE я могу научить. Впрочем, от PvE до PvP один шаг smile

Несколько правил:
1) Чем оживленней, неожиданней течет бой, тем он интереснее. Вспомните бой Оби-Вана с Дартом Вейдером в оригинальной трилогии и просто месиво в третьем эпизоде. Где было интересеней смотреть? Вот точно так же и в словесках.

Опс, мне нужно срочно идти.. smile Потом напишу продолжение smile

 
ШилаДата: Вторник, 22.07.2008, 22:38 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Аксель
Я подожду ваших дальнейших указаний, но, пожалуйста, не упоминайте при мне StarWars - у меня стойкий рвотный рефлекс этой саге, потому для меня существует только один герой из этой эпопеи: Дарт Вейдер, потому что у него чёрный шлем и он очень прикольно сопит. Про остальных я не знаю ни-че-го-шень-ки.
А по поводу оживлённости, я вам дам пару ссылок на схватки того форума, на котором я собираюсь играть. Похоже, Фай и несс придерживаются того же правила оживлённости:
Этакая схватка с боссом во время абордажа Версы
Админы развлекаются. Аластор - герой одного из мастеров - самый обыкновенный человек, на которого натравили телепортирующуюся магическую сущность
Любовь и смерть: первая схватка моей подруги
Очередное развлечение админов: выдать игроку неконтролируемого монстра в попутчики
 
АксельДата: Среда, 23.07.2008, 14:41 | Сообщение # 4
Хозяин хаты
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 2
Статус: Off
От черт... Анимэ... Извините, Шила, но анимэ у меня вызывает те же реакции, что и Звездные Войны у вас.

Могу лишь научить общим правилам сражения smile Или же ждите тех, кто любит анимэ.

Сообщение отредактировал Аксель - Среда, 23.07.2008, 14:44
 
ШилаДата: Среда, 23.07.2008, 15:11 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Эти админы аниме одобряют лишь в статике, как стиль рисования, а над анимешными клише смеются. Они весело улюлюкают над поклонниками Наруто, строят теории о том, сколько бы выжил Алукард в святой воде и прочее. Стилистики боя же взяты максимально приближенные к реальности (они даже магию под физико-математическую систему загнали). Так что можете не пугаться. К примеру, я не испугаюсь изображения кого-нибудь из героев Звёздный Войн, если он будет адекватно себя вести, но если он выхватит световой меч (отдельная песня, почему я их не люблю) или бластер (огнестрельное оружие практичнее), то от меня кроме фырканья ничего не дождётесь. Так что, давайте продолжать обучение. Какие остальные пункты?

P.S. Кстати, и ваш, и мой авики - анимешные.

Сообщение отредактировал Шила - Среда, 23.07.2008, 17:55
 
Форум » Заявки » Обучение » for: Шила (Тема ОТЛОЖЕНА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020