Ageнтство
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Заявки » Обучение » for: Sefirot
for: Sefirot
СефиротДата: Среда, 05.11.2008, 17:33 | Сообщение # 16
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Off
Как и писал ранее во флуде, прошу дать новое задание, ибо это уже не очень актуально. smile
 
МелианДата: Среда, 05.11.2008, 22:43 | Сообщение # 17
Странница с большой фантазией
Группа: Администраторы
Сообщений: 338
Репутация: 7
Статус: Off
Ага, друг. Давайте-ка так, задание на описание местности, используйте прилагательные и причастия и придется задействовать львиную долю воображения:
Ваша цель - достичь волшебного камня, который расположен в другом как-бы измерении. В совершенно потустороннен пустом мире, где кроме камня нет ничего. И вот, вы на месте, легкий порез на ладони, алая капля на каменном полу и...


А мертвые сказки
Не стали травой
Во сне перепутались
Пламя и сталь
Мне встретился всадник
И тихо сказал
«Ответь, менестрель
Где найду я покой?»
 
СефиротДата: Пятница, 14.11.2008, 18:13 | Сообщение # 18
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Off
Задание принято! Возьмусь за исполнение, как только сделаю одно последнее дельце... smile

Добавлено (14.11.2008, 18:13)
---------------------------------------------
Итак, я решил сюда включить историю по своей ролевой. Так как я пишу несколько вариантов романа по своей ролевой, то это будет одним из них.
-------------------------------------------------------------------------------
- Ричард, сколько времени прошло, после того, как мы покинули Долину Радуги? – Обратился парень к своему товарищу, сидя на высохшем бревне у костра. После того, как король Рагнар де Тиральдор отдал приказ лучшим рыцарям Объединённого Королевства Людей отправиться на поиски камня душ, прошло уже целых три года. А их поиски с каждым разом завязывались в такой узел тайн и непонимания, что они уже хотели бросить затею и вернуться домой, сказав своему повелителю, что они не справились с поручением.
Но что тогда их ждёт? Казнь?..
Нет! Король Рагнар был добрым, хоть и суровым. Он бы не наказал их.
Четырёх всадников окружила темнота. Ночь настала. А костёр всё горел, полыхал, и жадно поедал дрова, кидаемые старым рыцарем, по имени Гудвин. Он был, так сказать, ещё той закалки. Когда Гудвин был ещё ребёнком, детей воспитали совсем иначе, не так, как сейчас.
Мир менялся. А вместе с ним, менялись и живые существа и… Высшие. Боги. Время всё шло и шло, но память о былом оставалась. Раны, нанесённые прошлым никуда не исчезали, лишь становились шрамами, которые можно было лицезреть почти на каждой странице истории. А таких шрамов на одной странице было не мало…
- Ой! Да давно уже. – Ответил молодой, возвращаясь из тёмной чащи леса, держа на плече тушку дикой лани. – Не думай о возвращении домой, пока мы не исполним волю нашего короля, Сэбиан.
Тот махнул на Ричарда рукой и ахнул:
- Ага-ага! Ты тут умничаешь, а Гудвин вон, - молодой воин кивнул через костёр, - складывает вещи. Наверно вернёмся домой, да Гудвин?
Старик, продолжая складывать вещи в свою походную сумку, не ответил сразу.
- Гу-у-у-двин… - Потянул Сэбиан, немного опустив брови на глаза.
- Да нет. Я собираю вещи, чтобы на рассвете продолжить путь. – Ответил пожилой человек.
А что стоило ожидать от старика?..
И снова махнул рукой Сэбиан и недовольно начал всматриваться в пламя, чьи языки дико танцевали перед ним, словно, извиваясь, как дикая кошка. Нет! Как путана, танцующая только для него.
Вот мечтатель!
- А где наш, ну, этот… - Начал Сэбиан, но какой-то шум над его головой заставил запнуться и быстро посмотреть наверх. Но когда тот увидел горделиво стоящего на толстой ветке четвёртого рыцаря, опершегося спиной о ствол дерева, то с души, словно камень спал.
- Я тут. – Холодно ответил тот, что стоял на ветке дерева, сложив руки на груди.
Сэбиан хмыкнул и отвернулся от него, переведя взгляд на Ричарда.
- И что он делает среди нас? – Спросил он товарища, который уже положил добычу на землю и приготовился её разделывать для ужина.
- Анарендил из Тардагара хороший следопыт и отменный воин, в отличии от тебя, меня и даже, Гудвина. – Проговорил с искренней улыбкой Ричард.
Долина Радуги давным-давно состояла из множеств селений и городков. Но после того, когда управляющие из более больших городов стали подчинять себе других, то они начали строительство мегаполисов, которые объединили бы народы Долины. Однако прошло около половины века, пока население из провинциальных деревень переехали в мегаполисы. Позже люди соединились в альянс, дабы противостоять нашествию с юго-запада орчих племён, живших на территории Земли Вечного Тумана. Однако, понимая, что сами они не выстоят против этой навалы, им пришлось выслать гонца в Великий Лес с предложениям к эльфам, войти в союз Долины Радуги. Лорды и Старейшины приняли приглашение, тем самым, считались полноправными друзьями людей.
Полноправными? Звучит, как-то странно…
Когда же они отбили атаки зелёнокожих силачей, то в скором времени появился полубог, который возжелал власти над людьми, как послушным скотом, - так он утверждал. Подговорив людей против эльфов, он направил меч альянса разить любого эльфа, кем бы он не был в Долине.
Так возникла кровопролитная война между людьми и эльфами. После того, эльфы были вынуждены бежать из своего дома и искать новое пристанище.
В недолгом правлении деспота-полубога, появился самый смелый маг, молодой, который нашёл способ, как можно одолеть тирана.
Но это история другая. Конечно, молодой чародей смог одолеть негодника, которого потом решили сделать королем людей. Того мага звали Каспиян де Тиральдор. В честь него самый большой город Долины Радуги, возведённый среди холмов, был переименован в честь спасителя. Отныне, город назывался «Каспия».
Сэбиан был из самого бедного города Долины Радуги – Неш-Бер. Гудвин – из Каспии, Ричард – из Оушграстарда, а Анарендил – из Тардагара.
Пока они путешествовали, о них знала почти вся западная часть материка Астерлейт. Их называли «Четвёрка из Долины Радуги». Да-да, слава о них росла, так как им приходилось не просто вести расследование, которое касалось одной поставленной цели, данной королём и его вассалами (правителями городов), но и сражаться с чудовищами.
Поиски настолько затянулись, что четвёрка начала терять надежду отыскать камень душ. Но их желание не угасало полностью. Никогда. Они знали и понимали, что, если они не отыщут этот артефакт и не принесут королю Рагнару, который попросит Архимага Долины Радуги и его давнего товарища, великого мага света западной части Астерлейта, совершить специальный ритуал над камнем, то зло, которое было запрятано в самую бездонную дыру самим Онодаром и Кепелем, то мир может исчезнуть.
Однако, Высшие, те, что жили в Маштарра, никогда бы не допустили того, что их соратник, бог забвения, Доргон, поглотит весь реальный мир.

Прошло несколько недель. Наконец-то четвёрка напала на след, где, по сведениям настоятеля Храма Познания, лежал один единственный камень душ. За ним охотились и Орден Чёрных Рыцарей, которые вторглись на континент целой ордой. Их натиск был силён, но и по сей день, этих негодяев не смогли выбить из западного Астерлейта.
И зная об охоте Чёрноордынцев, настоятель Храма Познания, жрец Верховного Бога, Онодара, божества единения, дал славным рыцарям из Долины Радуги маленький рог, в который, если подуть, то неслыханный звук в физическом мире не послышится, но в астральном… Будет слышен, как рёв, раскаты грома.

(продолжение будет позже)

 
МелианДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:52 | Сообщение # 19
Странница с большой фантазией
Группа: Администраторы
Сообщений: 338
Репутация: 7
Статус: Off
Подожди. Мы же вроде учимся писать посты, а не книги. У тебя много народу, много действий, много описаний. Но тебе (давай уж на "ты," как старый заказчик) нужно описать непосредственно одну маленькую сцену, вложив туда эмоции (по-моему это как раз сложность и интерес ролевой игры), однако ты пишешь как бы небольшой рассказ. Давай всю эту историю замнем, хотя кстати интересная задумка, и опишем непосредственный момент ощущений (нужно включить фантазию и большой запас прилагательных и наречий!!!).

А мертвые сказки
Не стали травой
Во сне перепутались
Пламя и сталь
Мне встретился всадник
И тихо сказал
«Ответь, менестрель
Где найду я покой?»
 
СефиротДата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:41 | Сообщение # 20
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Off
Бли-и-и-и-н! Ладно-ладно. А я уж подумывал такое там расписа-а-а-а-ть. Вот облом. Ладно, Мели (если можно, раз уж на "ты"). В ближайшее время напишу. В аську тебе постучался wink
 
Форум » Заявки » Обучение » for: Sefirot
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020