Реклама
|
|
Анна_Провидение | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:41 | Сообщение # 1 |
Налоговая%
Статус: Off
| Сюда - рекламу всего, что к ролевым не относится.
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:41 | Сообщение # 2 |
Налоговая%
| Любишь игру The Sims 2? Тогда тебе сюда! Новости игры, обзоры, download – центр и еще много интересного. Хочешь найти себе новых друзей, общаться на различные темы и создавать свои, найти ответы на интересующие тебя вопросы, связанные с игрой? Тогда ты не ошибся!!! Что у нас есть: 1. Огромное количество пространства для общения и реализации идей. Множество интересных тем соответствующих тематике форума и не только. 2. Добрые и отзывчивые администраторы и модераторы готовые прийти на помощь по первому зову. Чего у нас нет: Именно тебя!! Заходи http://sims2.mirbb.net
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Сообщение отредактировал Анна_Провидение - Воскресенье, 28.09.2008, 17:42 |
|
| |
Мелиан | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:57 | Сообщение # 3 |
Странница с большой фантазией
| [ Картинка кликабельна ]
А мертвые сказки Не стали травой Во сне перепутались Пламя и сталь Мне встретился всадник И тихо сказал «Ответь, менестрель Где найду я покой?»
|
|
| |