for: Тоха
|
|
Тоха | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:38 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Off
| Вам надо заполнить анкету по данному примеру,создать тему на свое имя в разделе Заявки и выложить ее туда: *Категория ролевых игр, где Вы собираетесь играть (ВК, ЗВ, ПКМ, фэнтези и т.п.)про животных *Значение имени персонажа (мы выберем язык, на котором оно бы лучше звучало)что то связанное со смертью *Раса персонажа (имя выберем исходя из расы) волк *Внешность персонажа (аватар подберем) главное чтоб он был чёрный *Ваши предпочтения по сюжету: Обязательно: 10 не сирота. Счастливая семейка 20 особые силы(?) нет 30 профессия 40 примерный возраст 3-4 года 50 Адрес ролевой, где Вы будете играть http://cpurut.4bb.ru/ *Ваш адрес, по которому можно связаться 474216193 anton2007-93@mail.ru
|
|
| |
SweetYDramas | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:45 | Сообщение # 2 |
Even I do not know who I am
| Один вопрос - Вы заказали имя "связанное со смертью" , тода зачем же Вам "счастливая семейка". В случае веселой, радостной жизни(то, что я подразумеваю под "веселой семейкой") имя лучше выбрать тоже похоже по смыслу, к примеру, что бы смысл был такой: Беззаботный, Радостный, Веселый, Мечтательный. Или какая-нибудь ерунда в этом духе. Уточните пожалуйста
Me Is me now and I am not going to change myselF
|
|
| |
Тоха | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:08 | Сообщение # 3 |
Новенький
| простите за не точность. Моя не внимательность.Имя которая даст ему мать у меня есть. Мне нужно имя которым он сам себя наречёт. Волк уйдёт из семьи по возрасту и вот в промежуток скитаний в неопределенном месте у него появится новое имя. То бишь характер ухудшиться . Что-то в этом роде
|
|
| |
SweetYDramas | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:16 | Сообщение # 4 |
| Давайте обсудим почему ухудшится характер. Будут ли здесь замешаны люди? Убьют ли они его лучшего друга? Брата? Возлюбленную? Жду ответа)
|
|
| |
Тоха | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:18 | Сообщение # 5 |
Новенький
| Нет люди не замешаны. Просто он был добрым всем улыбался помогал, но допустим однажды его доброта и доверчивость его чуть до смерти не довела и после этого он стал замкнутым и агрессивным
|
|
| |
SweetYDramas | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:35 | Сообщение # 6 |
| Все это мне давно понятно) мне нужна причина (самая распространенная предательство стаи или охотники)
|
|
| |
Тоха | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:46 | Сообщение # 7 |
Новенький
| всё равно. Может например был голод там мой перс поймал зайца. Пришёл другой волк говорил, что у него семья там помоги то сё. Ну мой согласился. Прошла два дня. У моему есть нечего и он встретил того волка и попросил о помощи тот отказал да ещё и под зад дал
|
|
| |
|
Тоха | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:50 | Сообщение # 9 |
Новенький
| 3 в первом и 3 в третьем и извините, что много требую, а копирайты у вас есть?
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:32 | Сообщение # 10 |
Налоговая%
| Quote (Тоха) Значение имени персонажа (мы выберем язык, на котором оно бы лучше звучало)что то связанное со смертью Морт (смерть, франц) Мортел (смертельный, франц.)
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:48 | Сообщение # 11 |
Налоговая%
|
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
|
|
| |
Тоха | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:54 | Сообщение # 12 |
Новенький
| Мерси большое))
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:03 | Сообщение # 13 |
Налоговая%
|
|
|
| |
Мелиан | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:36 | Сообщение # 14 |
Странница с большой фантазией
| Можно: Tod (смерть - нем.) Verrat, Treubruch (предательство - нем.) Sturmvogel (буревестник - нем.) Funeste (несущий смерть - франц.)
А мертвые сказки Не стали травой Во сне перепутались Пламя и сталь Мне встретился всадник И тихо сказал «Ответь, менестрель Где найду я покой?»
|
|
| |
SweetYDramas | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:27 | Сообщение # 15 |
| Имя предлагаю: doom-обреченность(англ) mist, fog, haze-туман(англ.) Nebel-туман(немец.) brouillard, brume-туман(фран.) nebbia, foschia, velo, fumo-туман(итал.) bruma-туман(исп.) black, pitch-black, dirty-черный, грязный(англ.) schwarz-черный(нем.) noir-черный(фр.) nero-черный(ит.) После того, как Вы выберите имя, я напишу биографию
|
|
| |