Ageнтство
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заявки » Заявка + » for: Аннa-Мария д'Эне (Тема ОТЛОЖЕНА)
for: Аннa-Мария д'Эне
PiratkaДата: Четверг, 11.09.2008, 18:44 | Сообщение # 1
Зачастившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 1
Статус: Off
Биография для фрецлины ее высочества Королевы.
Знаю, что сложно, но мне нужна помошь. Я взяла роль. Там есть анкета, но мне нужно предоставить свой вариант, но чтобы сама суть анкеты сохранилась.
выкладываю саму анкету

1. Имя (и титул, если он есть) персонажа.
Анна-Мария д'Эне
2. Возраст на момент вступления в игру.
18 лет
3. Социальное положение, род занятий.
Фрейлина королевы
4. Внешность
Анна-Мария никогда не могла похвастаться идеальной красотой, ее можно было даже назвать бесцветной - низкого роста, хрупкая, светло-русые волосы, бледная кожа. Непонятным контрастом смотрелись черные глаза, горевшие почти колдовским светом, когда она выходила из себя, что случалось довольно часто.
5. Особенности характера, привычки, вкусы, интересы и увлечения, особые таланты.
Очень набожная, честная и немного наивная, считает, что миром правит Добро. Поэтому, когда сталкивается с любыми проявлениями зла, как в свой адрес (как можно мне противоречить), так и в адрес окружающих, впадает в праведный гнев. И ей уже все равно, кто рядом с ней...
Обладает прекрасным, чарующим голосом.
6. Краткая биография к моменту вступления в игру.
Все, что Анна-Мария знала о своем происхождении сводилось к тому, что она родилась в семье барона д'Эне, умершего незадолго до ее рождения. На этом несчастья не закончились, когда 5-летняя Анна-Мария была в гостях у герцогини Вандомской, своей крестной, в ее родном замке произошел пожар, в котором погибла ее мать. Герцогиня, известная своим состраданием к несчастным, приютила малютку и воспитывала наравне со своим сыном. Однако, герцогу Сезару присутствие в доме девочки не нравилось до такой степени, что через 3 года Анна-Мария была отправлена в монастырь.
Однажды, когда Анне-Марии исполнилось уже 18 лет, монастырь, в котором она воспитывалась, посетила королева. Во время мессы государыня пришла в восторг от прекрасного голоса одной из монастырских воспитанниц. Приказание королевы разузнать все об этой певице было мгновенно исполнено - Анна-Мария д'Эне, протеже герцогини Вандомской. Королева высказала желание иметь эту девушку в своей свите. Так Анна-Мария стала фрейлиной королевы Анны.

Добавлено (11.09.2008, 17:56)
---------------------------------------------
Игровое время: 16-е июля 1627 года

Добавлено (11.09.2008, 18:44)
---------------------------------------------
заявка временно аннулируется

 
МелианДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:27 | Сообщение # 2
Странница с большой фантазией
Группа: Администраторы
Сообщений: 338
Репутация: 7
Статус: Off
А на самом деле тебе нужно исключительно это имя и эта биография... Просто у меня есть кое-что, можешь это как-то попробовать изменить, или мне скажешь, я изменю. Тоже фрейлина, хотя служанка. Ну я подкорректирую, где скажешь.

А мертвые сказки
Не стали травой
Во сне перепутались
Пламя и сталь
Мне встретился всадник
И тихо сказал
«Ответь, менестрель
Где найду я покой?»
 
МелианДата: Вторник, 16.09.2008, 16:21 | Сообщение # 3
Странница с большой фантазией
Группа: Администраторы
Сообщений: 338
Репутация: 7
Статус: Off
1. Kristina Glaçon
2. 24
3. Служанка у Мэрион Грей
4. Нет
5. Усадьба Мэрион Грей, маленький "уголок" на чердаке
6. Нет
7. Не очень красивая, обычные черты лица, светло-русые волосы, карие глаза, бледная кожа. Невысокого роста, очень худая. Одета в обычное серовато-белое платье с фартуком, какие были у слуг. Волосы всегда носила собранными в пучок.
8. Характер был мягкий, легкий. Она всем всегда улыбалась, очень любила свою госпожу. Прекрасно ладила с людьми, могла их легко уговорить, если что-то было нужно. Все обиды легко прощала. Очень любила петь, работала всегда с песнями, голос у нее был просто великолепный. Все заслушивались, когда проходили мимо усадьбы Мэрион. Крис, однако, при всей легкости характера могла вытворить что-нибудь совершенно невероятное, чего и бесстрашный человек с жестким характером не смог бы сделать. Но ее выходки (которые бывали крайне редко) прощались и забывались очень быстро. Такую как она, нельзя было не любить. Она любила помогать людям и всем, чем можно помогала.
9. Родилась в семье бедных зависимых крестьян. Видя, что эти крестьяне не могли прокормить четвертого ребенка ее продали отцу Мэрион Грей в усадьбу. Они росли с Мэрион вместе, вместе делали разные глупости, когда были совсем маленькими. Потом, Мэрион стали обучать грамоте, этикету, и ей уже было не до детских шалостей. Она выросла и стала леди, а Кристина так и осталась взрослым ребенком.
10. pearloflight@rambler.ru
11. "Кристина!" - позвала девушку леди Мэрион. Крис вприпрыжку, тихо напевая жизнерадостную песенку, подбежала к госпоже, сделала реверанс и остановилась. "Ты не могла бы отнести это письмо нашему соседу Лорду N?" - спросила миледи. "Да, конечно, госпожа" - обрадовалась Крис возможности сделать что-то полезное. Она взяла протянутое ей письмо, вновь поклонилась и пошла в свою комнату, чтобы достать из сундука шерстяную шаль, потому что на улице было ветренно, холодно и сыро. Она положила письмо рядом, открыла сундук и стала в нем рыться. Увидев, наконец, шаль, она накинула ее на плечи, спрятала письмо в карман фартука и вышла из дома


А мертвые сказки
Не стали травой
Во сне перепутались
Пламя и сталь
Мне встретился всадник
И тихо сказал
«Ответь, менестрель
Где найду я покой?»
 
Форум » Заявки » Заявка + » for: Аннa-Мария д'Эне (Тема ОТЛОЖЕНА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020