Биография для фрецлины ее высочества Королевы.
Знаю, что сложно, но мне нужна помошь. Я взяла роль. Там есть анкета, но мне нужно предоставить свой вариант, но чтобы сама суть анкеты сохранилась.
выкладываю саму анкету 1. Имя (и титул, если он есть) персонажа.
Анна-Мария д'Эне
2. Возраст на момент вступления в игру.
18 лет
3. Социальное положение, род занятий.
Фрейлина королевы
4. Внешность
Анна-Мария никогда не могла похвастаться идеальной красотой, ее можно было даже назвать бесцветной - низкого роста, хрупкая, светло-русые волосы, бледная кожа. Непонятным контрастом смотрелись черные глаза, горевшие почти колдовским светом, когда она выходила из себя, что случалось довольно часто.
5. Особенности характера, привычки, вкусы, интересы и увлечения, особые таланты.
Очень набожная, честная и немного наивная, считает, что миром правит Добро. Поэтому, когда сталкивается с любыми проявлениями зла, как в свой адрес (как можно мне противоречить), так и в адрес окружающих, впадает в праведный гнев. И ей уже все равно, кто рядом с ней...
Обладает прекрасным, чарующим голосом.
6. Краткая биография к моменту вступления в игру.
Все, что Анна-Мария знала о своем происхождении сводилось к тому, что она родилась в семье барона д'Эне, умершего незадолго до ее рождения. На этом несчастья не закончились, когда 5-летняя Анна-Мария была в гостях у герцогини Вандомской, своей крестной, в ее родном замке произошел пожар, в котором погибла ее мать. Герцогиня, известная своим состраданием к несчастным, приютила малютку и воспитывала наравне со своим сыном. Однако, герцогу Сезару присутствие в доме девочки не нравилось до такой степени, что через 3 года Анна-Мария была отправлена в монастырь.
Однажды, когда Анне-Марии исполнилось уже 18 лет, монастырь, в котором она воспитывалась, посетила королева. Во время мессы государыня пришла в восторг от прекрасного голоса одной из монастырских воспитанниц. Приказание королевы разузнать все об этой певице было мгновенно исполнено - Анна-Мария д'Эне, протеже герцогини Вандомской. Королева высказала желание иметь эту девушку в своей свите. Так Анна-Мария стала фрейлиной королевы Анны.
Добавлено (11.09.2008, 17:56)
---------------------------------------------
Игровое время: 16-е июля 1627 года
Добавлено (11.09.2008, 18:44)
---------------------------------------------
заявка временно аннулируется