Ageнтство
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Заявки » Заявка + » for: Шила (Тема ОТЛОЖЕНА)
for: Шила
ШилаДата: Вторник, 15.07.2008, 20:22 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Приветствия вам, сразу хотела сказать, что это хорошая идея создать сайт подобной направленности, так как очень часто приходится сталкиваться с тем, что попросту нет никакой возможности чему-нибудь научиться, кроме как на своих ошибках. Хорошо, если вас пригреет какой-нибудь опытный ролевик, но, как правило, дают от ворот поворот, либо, как мой мастер, обучают методом доктора Кокса из сериала "Клиника".

Я скажу, что я умею писать квенты для своих обычных персонажей, и получается это весьма неплохо, но сейчас я подняла планку и хочу создать персонажа, непривычного мне, потому, расчитываю на вашу помощь. Я вас прошу не столько написать за меня анкетку, сколько использовать её как пример, чтобы объяснить, каким образом пишутся биографии. Это будет хорошей наукой - мой мастер просто зверь.

Итак, собственно, форма заявки:
1. Категория игры:
Стим-панк.
2. Значение имени персонажа:
Осенняя краса.
3. Раса персонажа:
Человек (конкретно для форума, на котором я хотела бы зарегистрироваться, хочу ещё указать национальность: хасканарка)
4. Внешность персонажа:
Это некогда красивая девушка, которая получила от жизни тяжкий удар: её тело покрыто ожёгами на 90%. По этой причине женская фигура предстаёт перед нами исключительно в бинтах, которые не только скрывают от неподготовленного взгляда последствия работы пламени, но и защищают тело протогонистки от грязи и пыли (попадание частицы песка в застарелый тяжёлый ожёг может вызвать воспалительный процесс). Эти бинты почти всегда влажные, поскольку вымачиваются в специальных зельях, которые должны якобы-излечить женщину, а так же призваны ухаживать за пережившей тяжкий удар плотью. Телосложение спортивное: после несчастного случая она принялась тренироваться, поэтому её руки сильнее, чем у большинства женщин, но при этом не перешагнули ту грань, за которой размер мышц переходит в уродство. Кроме того, она много времени проводит на ногах, что выразилось в тренированных икрах. Грудь даже после утягивания бинтами способна срывать завистливые взгляды (впрочем, понимание, что без бинтов зрелище скорее пугающее, нежели приятное глазу, отпугивает мужчин). Она обладательница острого подбородка, лукавого взгляда и узкого лица, так же не избежавшего знакомства с бинтами. Бинты покрывают всё лицо, оставляя открытыми нижнюю часть и глаза. Через открытые участки можно заметить, как постаралось пламя. Бинты вокруг головы намотаны так, что на боковые и заднюю часть свешивается широкая полоса ткани, доходящая до плеч. Эта полоса создана, чтобы создавать лёгкую иллюзию наличия полноценного волосяного покрова. Сами же волосы сохранились в виде пяти длинных тёмных локонов, которые видны из-под этой полосы ткани.
5. Предпочтения по сюжету:
Моему персонажу придётся сражаться, но, я не собираюсь выступать в открытых боях с сильными соперниками: мой мастер рядовых НПЦ делает такими, каких не каждый игрок одолеет.
6. Не сирота:
Есть и отец и мать, просто боится показаться им на глаза, потому предпочитает, чтобы они считали, что она умерла.
7. Особые силы:
Таковыми можно считать лишь типичную для обожжённого нечувствительность к боли.
8. Профессия:
Затрудняюсь: что-нибудь, что позволяло бы много путешествовать, не задерживаться на одном месте, желательно с практикой оружия ^^
9. Примерный возраст:
23-24 года
10. Адрес ролевой:
http://www.alliancegreat.ucoz.ru/
11. Обратная связь:
Мыло в профиле, но ЛС надёжнее ^^

Это будет мой первый боевой персонаж, потому полагаюсь на вас в выборе оружия, которое ей бы подходило.

 
SweetYDramasДата: Четверг, 17.07.2008, 20:51 | Сообщение # 2
Even I do not know who I am
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 6
Статус: Off
Для начала мне нужно уточнить пару моментов...
*Первый, касательно ролевой, мне нужно немного информации, а лучше твоего понимания национальности хасканарка
*Очень важным является как девушка получила столь "тяжелый удар от жизни"
*Какую конкретно профессию, а то мне на ум пока тоже ничего приходит
*Будет ли в ее жизни Любовь и замужем ли
*Положительный или отрицательный герой
*Осенняя краса значение имени или ника персонажа


Me Is me now and I am not going to change myselF
 
SweetYDramasДата: Четверг, 17.07.2008, 21:24 | Сообщение # 3
Even I do not know who I am
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 6
Статус: Off
Имя
Если Осенняя краса перевод имени, то предлагаю:
имя) beauté, charmes - краса (фр.)
фамилия) de otoño, otoñal, d'autunno, autunnale, autumnal, fall, autumn, d'automne - осенняя (фр./исп./ит./англ.)
Если Осенняя краса перевод ника, то предлагаю:
Ник, какой-нибудь простенький, типа Autumn - осень (англ.)
Имя, фамилия - Giorgia/Ginger/Michelle McDuff/Pfeiffer - не перев. (англ.) /


Me Is me now and I am not going to change myselF
 
ШилаДата: Четверг, 17.07.2008, 21:51 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Думаю, хасканарке более подойдёт Charmes D'Automne... Но тогда выходит, что она дворянка... Хм... если желаем избежать дворянства, то лучше фамилию взять без приставки D' - что-то вроде Autunnale. Потому как предерутся иначе. Ну, и, конечно, придётся немного подкорректировать звучание: хаски очень мягкий язык и все слова имеют правила:
1. Первый слог всегда мягкий.
2. Буквы "r" в языке нет, так что придётся заменить её неким картавым созвучием вроде "le"
3. Если будет дворянство, то лучше не сокращать до "D' " - это удел простолюдинов и ушедших в флотари бывших дворян, лучше писать "De" и с пробелом.

К вопросам, заданным ранее:
1. На той ролевой имеются справочники с разнообразной информацией.
О Хасканарцах - это атеистичные технократы ренесансного пошива. Во многом напоминают Францию. В игровом мире на варварском Вичшине только у них есть огнестрельное оружие: в ходу мушкеты и каморные пистолеты, а, поговаривают, флотарям выдали многозарядные на основе барабанной технологии. Являются законодателями моды, стилистика одежды - конец XIX - начало XX века для мужчин и весь период XIX века для женщин. Само собой, протогонистке с одеждой придётся мудрить - пышные юбки не способствуют бою.
2. Этот вопрос сложный, ведь он определит дальнейшую судьбу протагоистки. Думаю, лучше всего приписать ей попадание на костры сатирийской инквизиции лет пять тому назад - до великого восстания еретиков при поддержке хасканарского флота и пешей армии. Тогда можно привязать желание тренироваться к желанию отомстить.
3. Думаю, лучше всего ей подойдёт профессия посредницы - специфичный вид наёмника, специализирующийся на миссиях, за которые никто другой не берётся. Сборище безумцев... Но ведь после столь тяжкого удара легко свихнуться.
4. Любовь будет обязательно, но лишь в перспективе. Не замужем. Думаю, неплохо бы добавить бойфренда, который бросил её после того, как она получила свои ожёги.
5. Вот за этот вопрос мастер меня точно бы убил. Он часто цитирует Шекспира "В мире нет ни добра ни зла - это мы всё придумали". Он уже не раз доказывал, что понятия "положительный" и "отрицательный герой" легко переставляются с ног на ноги. Тот же положительный герой Аластор Халас на деле - главный злодей всей саги, хотя каждый из нас присмотревшись к его истории может сказать - жёсткие методы оправданы.
Существует лишь набор черт: гипертрофированная жажда быть привлекательной, основанная на комплексе неполноценности, выливающаяся, как ни странно, в кавайность. Канибализм и припадки звериной ярости. Доброжелательность и сочувствие в спокойном состоянии. Отрывочность мышления в моменты тяжких переживаний.
6. Конечно же имени: ник персонажа - явление столь же противоестевственное, как и "положительность" героя.

Сообщение отредактировал Шила - Четверг, 17.07.2008, 21:52
 
SweetYDramasДата: Четверг, 17.07.2008, 21:57 | Сообщение # 5
Even I do not know who I am
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 6
Статус: Off
Дело в том, что если изменить по правилам этого языка слово Charmes на Chalemes, то никакую красу имя означать не будет. А насчет фамилии я так и не поняла D'Automne, De Automne или Autunnale?

Me Is me now and I am not going to change myselF
 
ШилаДата: Четверг, 17.07.2008, 22:04 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Происхождение слова значит многое. Нельзя же смысла ради коверкать сеттинговые установки? Кто умён - тот поймёт (поняли же люди, что City 17 в Half-Life 2 - это отсылка к революции 1917 года в России), а кто глуп - не осознает.

Зависит от того, будет ли протагонистка дворянкой... Хм... Что ж, давайте, всё же, De Automne - но тогда героиня дворянка, но из мелкого дворянства. скажем, баронесса.

 
SweetYDramasДата: Четверг, 17.07.2008, 22:07 | Сообщение # 7
Even I do not know who I am
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 6
Статус: Off
Ох, тяжело мне с Вашим заказом) А что за мастер, о котором Вы говорите?
И еще пару вопросов,
Каково значение слова протагоистка
Девушка будет атеисткой, я правильно поняла
Quote (Шила)
Но ведь после столь тяжкого удара легко свихнуться.
В какой степени свихнуться?)


Me Is me now and I am not going to change myselF
 
SweetYDramasДата: Четверг, 17.07.2008, 22:10 | Сообщение # 8
Even I do not know who I am
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 6
Статус: Off
Как кстати Вам идея, о сравнительно старинном роде ее семьи, но обанкротившись(можно опять-таки впихнуть инквизиторов) от дворянства и старинного рода осталась только фамилия.

Me Is me now and I am not going to change myselF
 
ШилаДата: Четверг, 17.07.2008, 22:17 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Я говорю о печально известном Фае-Кровопийце. Он известен двумя вещами: Хорошими сюжетами и дикой придирчивостью, с полным отсутствием лояльности к ироку.
Сейчас он объединился ещё и с Нессом-Инквизитором. По сути, рыбак рыбака...

Протагонист - главный герой истории.

Правильно, в хасканаре атеизм.

Я уже описывала: комплексы неполноценности, заставляющие усилено проявлять красивые душевные качества и терпеть издевательства близких людей. Во время сильных взрывов эмоций сначала начинается рваное восприятие окружающего, а затем разум полностью отключается и тело держится исключительно на звериных интстинктах.

Хм... титулы в Хасканаре теряются только со смертью. А, учитывая, что в Хасканаре милитаристический феодализм, то род, который не может удержать свой лан несчадно уничтожается и на его место встают другие, более достойны. Потому типичное дворянское обнищание невозможно. Так что идея не подходит для сеттинга. будь Шила сатирийкой - оно могло бы сработать.

Сообщение отредактировал Шила - Четверг, 17.07.2008, 22:17
 
SweetYDramasДата: Четверг, 17.07.2008, 22:49 | Сообщение # 10
Even I do not know who I am
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 6
Статус: Off
Раз все так строго может быть Вы мне поможете ?) Дело в том, что со стим-панком я встречаюсь впервые, хоть я и навела кое-какие справки, все равно во всех этих жутких традициях с первого раза, чувствую, разобраться не получиться...

Me Is me now and I am not going to change myselF
 
ШилаДата: Четверг, 17.07.2008, 22:54 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Конечно. Спрашивайте, а я вам отвечу.
 
SweetYDramasДата: Пятница, 18.07.2008, 17:53 | Сообщение # 12
Even I do not know who I am
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 6
Статус: Off
Ну хорошо, тогда давайте точно определимся с именем, я нашла все возможные варианты перевода "осенняя краса" (за исключением африканского и тд) Вам подходит один из тех вариантов или нет? Разобрались ли Вы с приставками de и тд?

Me Is me now and I am not going to change myselF
 
ШилаДата: Пятница, 18.07.2008, 21:06 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Quote (Шила)
Зависит от того, будет ли протагонистка дворянкой... Хм... Что ж, давайте, всё же, De Automne - но тогда героиня дворянка, но из мелкого дворянства. скажем, баронесса.

Внимательней читайте, ведь я уже отвечала на этот вопрос.

 
SweetYDramasДата: Суббота, 19.07.2008, 01:50 | Сообщение # 14
Even I do not know who I am
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 6
Статус: Off
ы
Прикрепления: 9049594.docx(155.2 Kb)


Me Is me now and I am not going to change myselF
 
ШилаДата: Суббота, 19.07.2008, 17:42 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Поясните, пожалуйста, что мне должен дать этот набор xml-файлов
 
Форум » Заявки » Заявка + » for: Шила (Тема ОТЛОЖЕНА)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020