Обломай друга
|
|
Люси | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:38 | Сообщение # 31 |
Олигарх
Статус: Off
| он уже остыл... я читаю итересную книжку
If you want to fight I'll stand right beside you The day that you fall I'll be right behind you To pick up the pieces If you don't believe me Just look into my eyes Because the heart never lies
|
|
| |
Аксель | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:11 | Сообщение # 32 |
Хозяин хаты
| Для кого, для тебя? :))) Все, я счастлив :))
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:40 | Сообщение # 33 |
Олигарх
| это не на долго)))))))))))))))))) я скоро пойду шопиться
If you want to fight I'll stand right beside you The day that you fall I'll be right behind you To pick up the pieces If you don't believe me Just look into my eyes Because the heart never lies
|
|
| |
Аксель | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:54 | Сообщение # 34 |
Хозяин хаты
| Куда, в универмаг в деревне Серпухово? А я вот хороший одминчег :р
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:10 | Сообщение # 35 |
Олигарх
| млин, а ведь правда.... а пачему тогда на твоем сайте 10 человегг ? а я не пайду на в школу завтра ))))))))))
|
|
| |
Аксель | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:19 | Сообщение # 36 |
Хозяин хаты
| Quote (Люси) млин, а ведь правда.... гыыы :)) Quote (Люси) а пачему тогда на твоем сайте 10 человегг ? А я тут не одмин, я тут модератор под личиной админа :р У меня другой сайт (два) Quote (Люси) а я не пайду на в школу завтра )))))))))) Зато представь - тебе еще учится 4 года, мучится, делать домашние задания, сидеть на педсоветах, и прочее, и прочее... А я уже от этого освободился :р
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:33 | Сообщение # 37 |
Олигарх
| не напоминай !!!!! зато скора на работу ))))) а мне нет !!!
|
|
| |
Аксель | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:36 | Сообщение # 38 |
Хозяин хаты
| Хех, испугала... Работой, чтоль? Да я туда сам хочу А тебе после школы еще в вузе учится А я жую такой агромаднейший колбасод с бутерброй о_О
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:38 | Сообщение # 39 |
Олигарх
| тозе хачу ))))))))))))) а он такой вредный-вредный ! а я буду жевать бутерброд с калбасой ))))))))
|
|
| |
Мелиан | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:51 | Сообщение # 40 |
Странница с большой фантазией
| Не подавись... А я живу в самом лучшем из самых лучших самых крутых, богатых, интересных, с видом на озеро районов Москвы!
А мертвые сказки Не стали травой Во сне перепутались Пламя и сталь Мне встретился всадник И тихо сказал «Ответь, менестрель Где найду я покой?»
|
|
| |
Люси | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:02 | Сообщение # 41 |
Олигарх
| но ведь только Москвы... я сходила с папой в кино
|
|
| |
Лютиен | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:19 | Сообщение # 42 |
| А надо было на кладбище, там в полнолуние тусняк А я атличница по 3 четверти
|
|
| |
Люси | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:17 | Сообщение # 43 |
Олигарх
| зато во второй была двоечница... я посмотрела новую серию Наруто
|
|
| |
Аксель | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 03:52 | Сообщение # 44 |
Хозяин хаты
| Хосподи, его кто-то смотрит? А вот я сижу слушаю музыку на полную катушку и балдею
|
|
| |
Лютиен | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:41 | Сообщение # 45 |
| Скоро оглохнешь. А вот я слушаю сейчас Хелавису (не на полную) - атрыфф!
|
|
| |