Обломай друга
|
|
SweetYDramas | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:55 | Сообщение # 151 |
Even I do not know who I am
Статус: Off
| а разве это хорошо быь садистом? хотя если ты вжилась в роль то мазахистм....не.........все равно плохо. Вот, завтра я оставляю Ageнтство и уезжаю(
Me Is me now and I am not going to change myselF
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:20 | Сообщение # 152 |
Танцующая на небесах
| ну это само по себе огорчение Мне не нравится этот дизайн!
Когда всякая радость истает как сон, А вокруг только множатся беды стократ — Затуманиться может рассудок, сражен; Замереть, обессилев под гнетом утрат. И тогда покидает надежда сердца, Веренице печалей не видно конца.
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:15 | Сообщение # 153 |
Олигарх
| жаль, что он тут надолго) я скоро поеду на рыбалку^_^
If you want to fight I'll stand right beside you The day that you fall I'll be right behind you To pick up the pieces If you don't believe me Just look into my eyes Because the heart never lies
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:16 | Сообщение # 154 |
Танцующая на небесах
| Будет сыро, мокро, ротивно... И червякииии... Фе! Меня тащат на регату...
Когда всякая радость истает как сон, А вокруг только множатся беды стократ — Затуманиться может рассудок, сражен; Замереть, обессилев под гнетом утрат. И тогда покидает надежда сердца, Веренице печалей не видно конца.
|
|
| |
Мелиан | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:53 | Сообщение # 155 |
Странница с большой фантазией
| Будешь там сидеть, дышать противным вонючим соленым воздухом и смотреть как какие-то грязные яхты измазанные мазутом, как черепахи поползут к финишу. (если ты не про математическую) А вот я пойду на встречу с толкиенисткой!
А мертвые сказки Не стали травой Во сне перепутались Пламя и сталь Мне встретился всадник И тихо сказал «Ответь, менестрель Где найду я покой?»
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:45 | Сообщение # 156 |
Налоговая%
| Перепутаешь девчонок, и окажется, что ты пришла на встречу с поклонницей Энштейна)) А я разорвала плакат Мерлина Менсона
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:55 | Сообщение # 157 |
Танцующая на небесах
| И правильно сделала. Разве что клочки бумаги теперь по всей комнате собирать. Позвонила поздравить друга с ДР на Украину...
|
|
| |
Мелиан | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:31 | Сообщение # 158 |
| А он долго не берет трубку и потом сообщает, что ты не вовремя... А я нашла минусовки и ноты на Fleur
А мертвые сказки Не стали травой Во сне перепутались Пламя и сталь Мне встретился всадник И тихо сказал «Ответь, менестрель Где найду я покой?»
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:02 | Сообщение # 159 |
Танцующая на небесах
| А все равно петь не умеешь и портишь своим голосом музыку... (надеюсь, не обидела) До сентября работаю...
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:24 | Сообщение # 160 |
Налоговая%
| А это само по себе не очень) Я говорю: Сукашвили подонок.
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:35 | Сообщение # 161 |
Танцующая на небесах
| Не меньше Ющенко. Оба друг друга стоят.... Мамка достала со своей музыкой
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:56 | Сообщение # 162 |
Налоговая%
| А тебе с ней жить ещё долго... Хочу выкинуть пианино с балкона))
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:10 | Сообщение # 163 |
Танцующая на небесах
| Можно помогу? но голову кому-нить упадет))) Год встречаюст с Сережей. женится собрались!
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:46 | Сообщение # 164 |
Налоговая%
| А он окажется голубым)) (если что - не обижаться!) Смотрю Пиратов Карибского моря в пятый раз)
|
|
| |
Мелиан | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:12 | Сообщение # 165 |
| Надеюсь ты по ночам еще не бродишь со шпагой наперевес и с бутылкой рома? А то мне жалко твоих родителей! А я сегодня уезжаю на дачу
|
|
| |