Предложения
|
|
Lia | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:03 | Сообщение # 16 |
Танцующая на небесах
Статус: Off
| Quote (Мелиан) А ты хорошо ролевишь? В смысле нам на обучение очень нужен толковый мастер... Просто мы лично обучать сражениям СОВСЕМ не умеем.... могу пару логов этого дела прислать) как-никак 2 года в ролевках. Но только фентези... В общем... Я все могу, я все исполню, я Труфальдино из Бергамо Чего не знаю - Всеславур поможет Добавлено (24.08.2008, 00:03) --------------------------------------------- Мел, ну сделай уж что-нибудь! Не дай человеку от скуки скиснуть!!!!!!!!!! *воет*
Когда всякая радость истает как сон, А вокруг только множатся беды стократ — Затуманиться может рассудок, сражен; Замереть, обессилев под гнетом утрат. И тогда покидает надежда сердца, Веренице печалей не видно конца.
|
|
| |
Мелиан | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:47 | Сообщение # 17 |
Странница с большой фантазией
| Ай-ай-ай!!! Я сама только вернулась!!!! Даже не знаю, о чем тебя попросить!!! Все шли, что можешь...
А мертвые сказки Не стали травой Во сне перепутались Пламя и сталь Мне встретился всадник И тихо сказал «Ответь, менестрель Где найду я покой?»
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:39 | Сообщение # 18 |
Танцующая на небесах
| Оки) тогда буду нагло брать заявки, что мне понравятся) Воть) И не возмусчаться!
Когда всякая радость истает как сон, А вокруг только множатся беды стократ — Затуманиться может рассудок, сражен; Замереть, обессилев под гнетом утрат. И тогда покидает надежда сердца, Веренице печалей не видно конца.
|
|
| |
Мелиан | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:17 | Сообщение # 19 |
| Эй-эй!!!! Руки не распускать!!!!!! Мне тож интересно!!! Вот, придумала тебя работку, будешь рекламой заниматься. НАшей, естественно...
А мертвые сказки Не стали травой Во сне перепутались Пламя и сталь Мне встретился всадник И тихо сказал «Ответь, менестрель Где найду я покой?»
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:25 | Сообщение # 20 |
Танцующая на небесах
| *глазки загорелись* слушаю-слушаю... подробнее, пожаалуйста)))
|
|
| |
Мелиан | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:25 | Сообщение # 21 |
| Я думаю, ты нашла, как выглядит наша реклама. Соответственно, ты берешь ее и кидаешь по всем (но главное не сильно заумным) форумам. И просишь обмена баннерами...
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:19 | Сообщение # 22 |
Танцующая на небесах
| Кхе... ну тады начем-с.... хотя это дело не столь большое занятие... Бу) Меня грузить надо обычно по полной. Буду матерится, ругаться, но делать и буду счастлива)
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:57 | Сообщение # 23 |
Налоговая%
| Народ, вы хоть чат чистите - весь в спаме, смотреть страшно
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
|
|
| |
Мелиан | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:31 | Сообщение # 24 |
| Я его чищу постоянно, но постоянно пишут что-то новое!!!
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:33 | Сообщение # 25 |
Налоговая%
| Интересно, можно его от гостей закрыть? И в личку зайди!
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Сообщение отредактировал Анна_Провидение - Суббота, 22.11.2008, 15:36 |
|
| |
Мелиан | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:42 | Сообщение # 26 |
| Я там уже была!!!
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:43 | Сообщение # 27 |
Налоговая%
| Я уже ответила
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:59 | Сообщение # 28 |
| No quisteon this is the place to get this info, thanks y'all.
|
|
| |