Ageнтство
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Заявки » Обучение » Takumi
Takumi
SweetdreamsДата: Четверг, 13.01.2011, 09:25 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Off
* проблемы с составлением ролевых постов;
*через чур сжаты,состоят,в основном,из сложным предложений,в персонаже отсутствует живость,он выходит какой-то бездушной марионеткой,не всегда соответствуют правилам;
*нечто среднее между первым и вторым;
*Становилось по-настоящему холодно. Яркий полумесяц луны около пятнадцати минут назад достиг своего апогея и замер неподвижно в темном ночном небе,горделиво наблюдая свысока за размеренностью людской жизни и будто улыбаясь,радуясь,что смог наконец вытеснить поганое солнце. Ветер пробежался вдоль дороги,вихрем взметнувшись вверх у самых корней дуба,всколыхнул пыль и остатки засохших листьев,одно прикосновение к которым, казалось раскрошит их в песок.
Хильд поднялся со своего места,выпуская из пальцев хвост,который он за не имением другого занятия повадился теребить,то ли успокаивая нервы,то ли пытаясь окончательно не лишиться рассудка от безделья. Он повел головой в сторону,настороженно принюхиваясь.Воздух был все также тяжел и плотен как туман, но теперь он еще и явственно отдавал чем-то паленным. Издав насмешливый звук похожий на тихое шипение,Курайдо накинул на голову капюшон дорожного плаща.Заинтересованность новым источником, безрассудно швыряющимся заклинаниями налево и направо не боясь привлечь чужое внимание,сделала свою ставку на чаше весов.
Приняв более менее удобное для себя положение,он задумчиво приценился к растоянию,а затем рывком подался вперед,разбросав в разные стороны песок и мелкие камешки,на секунду почувствовал,как твердая почва ушла из под ног,чтобы потом вернуться и с новой силой дать опору прыжку.Дальше картины местности проносились у него перед глазами очень быстро,размыто,да он и не обращал на них особого внимания.Окружающий мир перестал для него существовать, точно также как и окружающие звуки,все кроме собственного тяжелого дыхания.Сливаясь с тенью,с кошачьей ловкостью демон устремился в сторону сада,не без удовольствия ощущая как приходят в напряжение мышцы его тела и как быстро сокращается расстояние между ним и хлипкими воротами монастыря. Он бы с превеликой радостью воспользовался и крыльями, но все таки поостерегся,не желая выдавать свое присутствие раньше времени.
Достигнув живой изгороди, Хильд не издавая ни шума, не признаков движения, какие мог бы уловить человек, пробрался в сад. Приспособленное к темноте зрение служило хорошим ориентиром,позволяя ему так же без труда уловить красоту здешних цветов.Безусловно они не шли ни в какое сравнение с выращенными в райском саду, но и конкуренцию адским копям едва ли составляли. Этакая «золотая середина». Что же, пахло здесь намного сильнее, и не нужно было долго раздумывать, чтобы определить источник вырывающихся заклятий. Стряхнув тыльной стороной ладони песок с уголков рта и подбородка, Хильд пригнулся как готовящийся к прыжку дикий зверь и осторожно продвинулся чуть ближе вперед.Пальцы неприятно утонули в заботливо удобряемой земле для рассады,белая ткань на запястьях выпачкалась и преобрела грязно-серый оттенок.Курайдо продвинулся ровно настолько, чтобы стало возможным оценить ситуацию,в данном случае, насколько девчонка мешает попасть в постройку, и замер,обратившись в слух. Вдруг девица закричала на кого-то,при чем так неожиданно и пронзительно,что Хильд невольно вздрогнул пожалев,что не глухой;
*к сожалению,пока такого нет;
 
Форум » Заявки » Обучение » Takumi
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017