Ageнтство
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Заявки » Заявка + » Помогите написать характер и поправить биографию
Помогите написать характер и поправить биографию
ЮсифьДата: Четверг, 01.07.2010, 13:58 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Off
Вот собственно анкета:

1. Имя и Фамилия персонажа. Элис Блэр

2. Прозвища, клички. Лиса

3. Пол персонажа. женский

4. Ориентация. гетеро

5. Раса светлый эльф

6. Возраст
Реальный возраст чуть больше 300 лет, внешне выглядит на 27

7. Внешность.

Высока, гибка, изящна как и все эльфы. Пышная грудь, словно магнит, притягивает к себе взгляды мужской половины населения. Взгляд изумрудных глаз, украшенных длинными густыми ресницами, пронизывающий, порой слишком высокомерный. Цвет глаз меняется в зависимости от настроения от ярко-зеленого до почти желтого. Маленький прямой нос слегка вздернут. Брови вразлет придают лицу особое очарование. Проникновенный тембр голоса не оставит равнодушным ни одного слушателя. Улыбка Элис является пожалуй самым редким проявлением ее чувств. И все же заслуживший столь щедрый подарок не будет разочарован, потому как улыбается Элис не только губами - ее глаза словно излучают теплый ласкающий свет. Прямые жесткие волосы, черного цвета с зеленым отливом, прибраны высоко на затылок. Мочки ушей украшены парой круглых серебряных сережек. На шее подвеска - бесподобное переплетение желтого металла и изумрудов. В центре ожерелья самый большой камень - подарок отца. Узкие изящные ладони завершаются тонкими пальцами, украшеными аккуратными ноготками. В одежде предпочитает желтый и зеленый цвета. Одета в легкие желтые штаны и зеленую тунику. Обута в легкие мокасины.
8. Характер.

На первый взгляд Элис - абсолютно "холодная леди", не помышляющая ни о каких чувствах, которая ищет что-то, никого не замечая. Но, конечно, первое впечатление лживо. В душе Лисы постоянно рождаются пламенные эмоции, а в голове - безумные идеи, просто она привыкла скрывать их. С детства не терпит медлительных особ, и все же в отношении со сверстниками склонна встать на сторону слабого и обиженного. Прирожденный охотник. Всегда уверена в себе и самостоятельна, предпочитает жить собственным умом. В Элис очень развиты авантюрные наклонности: она любит искушать судьбу и предпочитает самые смелые решения. Чрезмерное упрямство частенько доставляет ей немало хлопот. Свою собственность и родных будет защищать отчаянно и до конца. Сама никогда друзей не ищет, ибо искренне считает, что "из двух друзей один - всегда раб второго". Однако, если однажды найдется кто-нибудь, способный достойными поступками заслужить дружбу и опровергнуть это утверждение Элис, то он найдёт настоящего друга и может быть уверенным: за него - в огонь и в воду. Постоянно ищет приключений на свою голову , хоть и притворяется серьёзной особой. К заданиям и поручениям относится ответственно.

9. Любит/не любит
Любит побродить в родных лесах одна, любит петь, хотя это и не совсем получается. Любит охотиться, если есть нужда. Не любит слабых мужчин и подозрительна к чужакам.

10. В каком мире рожден.

Рождена в Мире Семиликого.

11. Биография.

В одну из особо светлых ночей в семье одного из Старейшин эльфов родилась малышка. И назвали ее Элис, что значит «благородного происхождения». Девочка росла крепкой, но очень беспокойной. Соседние мальчишки не доставляли столько хлопот своим родителям, сколько натерпелись родители маленькой Лисы. Лишь благодаря невероятной везучести она не попала в большую беду. Однажды решив доказать сверстникам, что она нисколько им не уступает в силе, взобралась на верхушку одного из самых высоких деревьев. Раскачавшись на ветке она прыгнула намереваясь ловко ухватиться за ветку соседнего дерева, но не рассчитала силы и с большой скоростью полетела вниз отчаянно пытясь уцепиться. Недолетев нескольких метров до земли, она внезапно повисла головой вниз, зацепившись ногой за одну из корявых веток. Посмотреть на то как будут снимать с дерева глупую девочку сбежалось полдеревни. Крепко же влетело ей от отца, который не знал куда деться от стыда за неразумную дочь. С тех пор Элис никому ничего не доказывала. Жизнь потекла мирно, ничего примечательного не происходило. Из-за постоянных подшучиваний стала необщительной и словно отгородилась стеной от сверстников. Училась Лиса хорошо. Она часто бывала одна в лесу, однако разнотравие не привлекало ее. Стрельба из лука - вот в чем Лисе не было равных. Близкий друг старейшины наставник по стрельбе из лука взялся обучать подросшую Элис. Он был строгим и суровым учителем - за лентяйство или небрежность больно бил по рукам тонким прутом. Ежедневно Лисе приходилось пробегать большие расстояния, учиться стрелять в движении. Он обучил девушку ставить ловушки, различать следы зверей и слушать лес, читать его знаки. Почти все силы и время девушки было отдано тренировкам, и приложенные усилия принесли свои результаты - она стала одинм из лучших стрелков в деревне среди своих сверстников. В положенное время был определен тотем - пятнистый олень. Свой тотем Лиса искала несколько лет. Бродя по лесу она внимательно прислушивалась к шепоту листьев и к своим ощущениям. Однажды утром она простнулась в твердой уверенности что именно сегодня она найдет свой тотем. Наспех собравшись она пешая вновь направилась в глубь леса. Весь день она бродила меж деревьев мысленно подзывая животное. К вечеру девушка едва шла. Потеряв надежду на обретение тотема она медленно брела в сторону деревни. Вдруг Лиса замерла, словно ее пронзила молния, однако вслед за этим по телу прошла теплая волна в пяти метрах от нее из-за дерева показался олень. Он остановился и вперил в нее свои внимательные темные глаза. Как показалось Элис - олень был прекрасен. Ничего прекраснее она в жизни не видела и не чувствовала. Девушка неуверенно приблизилась к животному. - Вот я и нашла тебя. Она протянула руку и нежно погладила оленя по его мягкому боку.
Достигнув совершенства по оценке наставника, Элис набралась смелости вновь доказать свои способности. На сей раз это удалось ей прекрасно и она была принята в отряд элитных стрелков «Багряные Иглы».

А это претензии принимающего в игру:

"2. Характер слишком сжат и закрыт. Он не удовлетворяет формальному требованию к анкете. В пункте Характер в шаблоне указывается: не менее 10 полных строк, не менее 1400 символов с пробелами.
Я не могу принять его в таком виде. Подумайте еще. После какого случая Элис стала скрывать свои мысли/идеи и т.д.? Как ведет себя с окружающими? Скажем, с соплеменниками - и представителями иных рас? Получает ли удовольствие от своей работы/профессии? Чего хочет от жизни? Любви? Дружбы? Ненависти? Вежливая или резкая в общении? Прямолинейная или присуща слабость - соврать?
Подумайте, вам же отыгрывать этот характер. Чем полнее он расписан - тем лучше для вас.

3. Про обретение тотема написано в расах: Эльфы - Лесные эльфы. Цитирую из книги о видовом разнообразии живущих:

"Обитают в лесах, устраивая изящные и потрясающие по красоте дома в ветвях деревьев и под ними, занимая под свои «города» целые рощи, соперничая с природой в искусстве совершенства. [ Почитают деревья, как святыни, а «убийство» дерева считается тяжким грехом, за который можно и смерти предать нечестивца. ] Кстати, из-за столь тесного единения с природой магия лесных эльфов тоже напрямую связана с ее силами. [ С 14-летнего возраста (т.е. в переходный период взросления) чистокровный эльф периодически входит в медитативное состояние с целью увидеть определенного зверя – свой тотем. Подобный транс возможен как по доброй воле, так и принудительно – если эльф более месяца не пытается воззвать к тотему, то остроух может совершенно неожиданно для себя впасть в транс. В этом состоянии он ощущает себя зверем или птицей, каждый раз иного вида. Зверь может просто появиться и исчезнуть, а может и происходить внутренняя борьба, когда зверь будет пытаться поглотить личность эльфа. Победа и превосходство здесь ничего не значат, требуется единение и баланс животной и иной сущности. Когда тотем будет определен, тогда и происходит замедление старения эльфа. Для некоторых поиск своего тотема длится несколько лет. А не встретивший его, не признанный природой, стареет как человек. Редко, но и такие случаи бывали среди эльфов."

Не поленитесь перечитать еще раз. Возможно, после этого захотите добавить что-то еще."

Пожалуйста помогите) Вы - последняя надежда

Связаться со мной можно через почту tiunovaaa@mail.ru

Сообщение отредактировал Юсифь - Четверг, 01.07.2010, 14:00
 
Форум » Заявки » Заявка + » Помогите написать характер и поправить биографию
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017